Плохо
2000
16.08.2010
Отель Asteria Sorgun & Resort в Сиде порадовал хорошей кухней, обслуживанием в барах и ресторанах, аниматорами, живой музыкой по вечерам, опрятным номером, чистотой территории. НО хочу подчеркнуть! Руссие вaс здесь НЕ ЖДУТ!!!
При заселении вам не дадут номер до 14:00, даже если вы готовы заплатить за раннее заселение и приехали с детьми, не предложат и не помогут переодеться и принять душ до этого времени! Кантуйтесь на ресепшн!На диванах! Пользуйтесь всем кроме бытовых услуг! А для стран других государств всегда в любой час есть номер! При выезде вам не позволят доплатить за часы позже 13:00 и выселят из номера даже если вы выезжаете поздно вечером. Кантуйтесь на ресепшн! Владельцы отеля построили 2 дополнительных крыла с номерами и мест на пляже и у бассейна нехватает.
Отель хорошо разрекламирован и спрос на него большой и заполняемость в сезон практически полная, а территория рсчитана масимум на две трети имеющихся номеров, Делайте вывод сами и стоит ли ехать в отель при таких условиях, где нет русскоговорящих работников даже на ресепшн, номер вам дадут с видом на хоз двор, с видом на море селят граждан других государств! Даже в популярной и переполненной "Papilon mune" отношение к нам русским во всех отношениях много лучше! ОЧЕНЬ РАД ЧТО ХОТЕЛЬЕРЫ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ! НО ПОДЧЁРКИВАЮ ПОВТОРНО ОТЕЛЬ ТЕСНОВАТ ДЛЯ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА НОМЕРОВ!!!
Об отеле «Arcanus Side Resort 5*»
4.0
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД

Марина
20.06.2010 12:32
Прекасно отдохнули в этом отеле в июне 2010 года, отель заполнен полностью, но мест и шезлонгов более чем достаточно везде и на море, и около бассейна, и под деревьями, выбирайте!!! Номер получили около 12 часов дня (без денег в паспортах на рессепшене) с видом на сад (а за вид на море обычно доплачивают ещё при заказе путевок). Заселения пришлось немного подождать, так как приехали рано утром, но в любом отеле расчетный час 12 часов, конечно принять душ не где, но можно позавтракать, посидеть в баре, а если купальники и полотенца близко то и искупаться (так что совет всем кто приезжает рано утром в отель, ложите их как можно ближе). Кстати русских в отеле большинство было,и к культурным и порядочным людям относяться отлично, языкового барьера не было вообще, вы же с персоналом не собираетесь обсуждать влияние мирового кризиса на банковскую систему страны...
Аниматорам отдельное спасибо, на все руки мастера и у многих русский-родной язык.
Юлия (Москва)
15.08.2010 16:36
Очень зря! Нас заселили в 11.30.Мест на пляже полно,нас езддило 6 человек и никогда не было такого,что не находили мест на пляже!Русскоговорящие есть на ресепшене!Там девушка прекрасно говорящая на русском!Нас поселили без денег с видом на зеленую территорию!А с видом на море надо брать спец.номера-Sea View,а не стандарт!