Неплохой отель
Так
себе
25.09.2009
Неплохой отель
Ночевал в этом отеле в рамках поездки "Израиль - Иордания" с выездом из Шарм-Эль-Шейха (экскурсия на 2 полных дня). Ночевка предусмотрена как раз между посещением Иерусалима и Петрой.
Отель в общем понравился. Правда, таких как мы транзитных туристов селят в "отдаленный" корпус с окнами на стоянку, но после целого дня в Иерусалиме и купания в Мертвом море сил остается только упасть на кровать... Основной корпус многоэтажный и вид из номеров вполне приличный.
Номера небольшие и слегка поюзаные, но все работает.
Но главное - питание. В наш тур входил ужин, который в этом отеле с 19 до 21 вечера. Нас, естественно, привезли в 20-30, пока устроились, пока я нашел свой номер на окраине, ужин давно кончился. Но нас ждали: у шведского стола стояли 2...3 поваров, причем русскоязычных (ребята со средней азии). А как они готовят!!! Выбор блюд не хуже, чем в турецкой "пятерке" и ОЧЕНЬ вкусно. Было приятно после тяжелого дня спокойно откушать деликатесов.
Об отеле «Isrotel Yam Suf 4*»

Elena (minsk)
04.10.2009 00:15
скажите пожалуйста, сколько стоило вам это путешествие на 2 дня из Шарма, я брала тур на 1 день и мне этого было очень мало.
Игорь (Самара)
06.10.2009 13:03
Что-то около 430 долларов. За один день объехать Израиль и Иорданию нереально.