Дорого времени суток всем! Спешу присоединиться ко всем теплым словам о Гольфе. Мы отдыхали с мужем вдвоем с 13 по 23 сентября , туроператор Пегас.
Номер скромный но приличный, на 2 этаже: кондиционер, душ, телевизор-все исправно работает. Маленькое замечание: выключатель бра (или как там его?) встроен в спинку кровати на уровне головы спящего, и естественно по нескольку раз за ночь я головой включала свет.
Очень зеленая, ухоженная территория.
Питание нормальное - много зелени, овощи свежие, тушеные, жареные на гриле. Гарниры - макароны, рис, картофель. В отношении горячих блюд довольно скудный выбор: курица, рыбка, субпродукты. К этим блюдам постоянно выстраивалась очередь как с голодного края. Так и хотелось сказать: «Люди, оно вам надо? Дайте отдохнуть желудку, кушайте витамины». Из напитков мы потребляли пиво и бренди, в принципе приличные.
В отеле очень дружелюбный, приветливый отзывчивый персонал - это правда.
От души рекомендую посетить хамам на территории отеля, лучше сразу, в первый день (для скорейшей адаптации к климату и ровного загара). Комплекс услуг за 30$ включает сауну, турецкую баню, пилинг, пенный массаж, общий массаж тела и маски для лица. Получите огромное удовольствие. Я потом еще ходила на массаж спины (делал мальчик по имени Эркан, очень профессиональный массажист).
Хочется сказать несколько слов о персонаже по имени Алекс. Это, во - первых, главная фигура в бане, об услугах лучше договариваться с ним (он, кстати, и сам массаж делает классно). Во - вторых у него можно покупать экскурсии, это дешевле и, по отзывам отдыхающих, качественнее, чем экскурсии от оператора.
Ну вот.… Скучать нам было как- то некогда: волейбол, настольный теннис это все бесплатно. Вечером можно поржать над местной анимацией, забавные такие ребята. Детишек развлекала девушка Наташа, милая, как солнышко. Ну а после 23 –х. часов в баре на пляже ночная дискотека. Там для разогрева гостей ребята танцуют два турецких танца : Халай и другой (название сложное). До чего же классно: хореография , конечно далека от совершенства, зато какая энергетика! Посмотрите обязательно. Отдельное спасибо официанту по имени Мэдин, всегда при выполнении заказа приносил что-либо лично от себя : закуски, напитки.
Из экскурсий мы выбрали танцевальное шоу «Троя» в Аспендосе и Демре-Мира -Кекова. Все очень понравилось, нареканий нет.
Небольшое замечание: на ресепции почему-то не дают информации о банкоматах, рекомендуют ехать в Манавгат, между тем, в поселке банкоматы есть, можно снимать доллары, евро, лиры, пройти удобнее всего со стороны набережной.
В целом же отдых удался, желаю и всем того же, а отелю желаю всяческого процветания!