Плохо
26.09.2009
Отдыхали в сентябре 2009 г, вдвоем.
Приехали мы поздно вечером, встретили нас хорошо, предложили оставить вещи на ресепшене и перекусить (очень кстати). Кстати, сотрудники ресепшена не говорили по-русски, только на английском. Через пять минут нас проводили в номер, мальчик сам донес чемодан, а лифт прекрасно работал. Мы не доплачивали, нам сразу дали нормальный номер с видом на море. Номер не большой, вся техника в номере работала. Очень не понравилось, что в отеле живут животные - кошки и собаки, в коридорах стоит запах. В первый же вечер я вышла к бассейну и была страшно напугана двумя собаками. Я пожаловалась сотруднику, он сказал, что собаки не бродячие, а живут в отеле.
Уборка в номере действительно была отвратительная, белье за неделю поменяли 2 раза. В ванне вся сантехника нечищеная, покрыта налетом. Пол мыли только раз.
Питание - нормальное, много овощей, на обед и ужин часто курица, мясо и рыба. Напитки в баре нормальные, белое вино хорошее. Официанты приветливые, улыбчивые - спасибо им.
Пару раз за неделю в отеле устраивались праздники: детский праздник и турецкая ночь, был салют.
На территории 2 бассейна, оба с горками. Бассейны чистые, горки работают.
Пляж не очень хороший - много камней, можно пораниться, но большинство туристов купаются с пристани, там здорово.
В целом, отдохнули хорошо, но больше я в этот отель не поеду.
Об отеле «Club Tess 4*»

Наталья Shaffran
27.09.2009 20:39
Мы отдыхали в соседнем Сапфире.Мои дети, проходя мимо отеля Калиопа, затыкали носы, потому что рядом со входом там находятся мусорные контейнеры.И от них та-а-акая ,простите, вонь...Внешне отель просто страшный,обнесён рваной сеткой.Горки тоже очень примитивные, территория мизерная.А Вы уверены, что отель 4*?По-моему, там на вывеске указано 3...Ко всему этому добавить ещё никудышный пляж со входом в море...Нет уж, друзья, поищите местечко для отдыха получше!!!Обращайте внимание на отзывы!!!
Не стоит так сильно перегибать палку. Никаких мусорных контейнеров рядом со входом не было, это точно. По поводу "обнесён рваной сеткой" - обычная сетка от зевак. Корпуса отеля выглядят нормально. Горки как горки, это же не аквапарк. По поводу звёздности - вопрос сложный, наш туроператор продавал его как 4*. Саму территорию я бы не назвала мизерной, ее вполне достаточно для отдыха, места хватало всем.
Верно замечено, на отзывы стоит обращать внимание, но только читайте о конкретных фактах, а не о придуманных эмоциях.
Наталья Shaffran
01.10.2009 15:31
Эмоции не могут быть ПРИДУМАННЫМИ!Это во-первых. Во-вторых, в июле РЯДОМ со входом в отель стояли мусорные баки. И вонь от них была на километр!!!Если я пишу об этом, то так оно и было.Возможно,конечно, к сентябрю сжалились над туристами и этот ужас убрали. Рада, что Вам повезло.В-третьих, каждый уважающий себя отель имеет высокий забор, а не рваную сетку от зевак.И, наконец,каждому - своё.Кому-то нужна большая красивая территория с морем роз, мини-скульптурами и т.д, а кому-то -чтобы всем места хватило...А горки хотелось бы КЛАССНЫЕ,чтобы детей в восторг приводили, а не горки как горки...И отзывы, кстати, по этому отелю - далеко не лестные.
В этом Вы совершенно правы - отзывы на отель абсолютно не лестные. Если честно, прочитав несколько из них перед отдыхом, я была готова ко всему, даже приготовила деньги, чтобы нас переселили в другой отель. А все оказалось вполне нормально. Насчет горок - согласитесь, каждому свое, не всем это нужно, не все приезжают с детьми. Естественно розы на территории хочется, но если их нет - это не повод огорчаться и портить себе отдых. И по поводу отеля: Вы уверены, что у Вас отель назывался Сапфир? Там был похожий отель рядом, но он вроде просто Сафир, при этом у него главный въезд расположен за спальным корпусом Калиопы.
И кстати, насчет звездности. Мы ездили на экскурсию с девушками - они отдыхали в 3* и были в восторге от своего отеля: они рассказывали про чудесный песчаный пляж, о супер-современных номерах и почти полном отсутствии русских. Мы сравнили цены - у них путевка стоила в 2 раза дороже. Во как.
Отдыхала там в конце июля и начала августа. НИКАКИХ мусорсных баков там не было, соответсвенно вони тоже, это раз. Во-вторых, у отеля нормальный забор, сетка там есть только с одной стороны,лично я её вообще не заметила сначала, и эта сетка мне совершенно не мешала жить, так что не надо преувеличивать. Мне отель очень понравился.