Оценку выше 2х - данной гостинице могут поставить только те кто нигде кроме совка больше не бывал!!!
А. - ну не может в отеле выше трёх звёзд быть душевая кабина вместо ванной!
Б. - заказал в баре в бассейне - по пути с пляжа, пару рюмок спиртного, взяли далеко не копейки - 30$, а налили по 25гр., позвал менеджера - он ехидно объяснил, что тут так принято и нас__ть им на весь остальной мир, где наливают по 50гр.. ну минимум по 40!!!
В. - Заказал доставку багажа до ресепшена, 10ть минут до автобуса - никого, в итоге сам чеможаны кувыркал!!!
Г. - За пару лет до египта - останавливался в шератоне в чикаго - там 3зезды - (нет парковки и нет бассейна) - обслуживание - небо и земля, да даже не земля а навозная куча!!!
Д. - После недолгой переписки по возвращении и их американским руководством с демонстрацией им фотографий безобразий творящихся в их брэнде - получил предложение о скидке в 70% - на следующее посещение их гостиниц... только теперь реально боюсь!!!
PS. В связи с большим количеством откликов, авторы которых заверяют меня, что всё это в порядке вещей - добавляю пару фоток из тех, что выслал американскому руководству данной гостиници. (Для тех кто не понял на снимке душевых кабин - слева шаротон, справа душевая кабина для сотрудников моего ресторана)
Об отеле «Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*»
Но есть одно обстоятельство - цена.
Номер сьюит в Чикаго (отель Шератон, 3,5*) на одного человека в сутки стоит (с 27 по 28 сентября) 4487 рублей - 150 долларов.
А отель Шератон 5* в Египте предлагает (согласно информации сайта туры.ру): 791$ за 2 чел на 30.09 на 6 дн. И это, включая перелёт туда-обратно на 2 человека. То есть, 66 долларов в сутки на человека (стоимость перелёта не вычитала).
А теперь надо просто сравнить цены в отелях Чикаго и Шарм-эль-Шейха.....)))))
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Именно за это и ставятся оценки т.к. ставятся они именно отелю!!! Могу ещё добавить про перебои с горячей водой и про коцанный кафель об который легко в душевой порезаться...
Для тех кто считает, что за эти деньги я получил ровно столько, сколько положенно:
Есть брэнд, а именно "шератон" - и это означает, что все гостиницы под этим брэндом должны иметь сервис одного уровня - не лучше и не хуже и меня не волнует, что бармен в америке получает 12$/час, а в египте 100$/мес - из этих разниц и вытекает разница в цене. А ссылки на страну.... ну что ж извините - потому и считается камри американской сборки лучше чем камри Питерской и ровно до тех пор пока мы это хаваем - именно так всё и будет продолжаться!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
В общем, в полном ауте от комментариев Сергея. Возможно, настрой каждого человека тоже играет роль в оценке происходящего ))
И я думаю американское руководство чудесно видит все проблемы именно данной гостиницы, раз побыстрому предложили скидкой откупиться. А если после моих писем в америку и действительно что либо улучшилось - значит не зря писАл!
Скидка на страну тоже не работает - из 12ти дней пребывания в этой гостинице - 7мь дней я ужинал в городе ибо едой их стряпню назвать сложно (обратите внимание - не я один так считаю) и даже на корабле (дайвинг) кормили лучше, хотя нормальной кухней их камбуз сложно назвать - просто отношение другое!
Ведь на наши отзывы и оприаются люди, выбирая себе Отель!!!