Да уж....
Оценку выше 2х - данной гостинице могут поставить только те кто нигде кроме совка больше не бывал!!!
А. - ну не может в отеле выше трёх звёзд быть душевая кабина вместо ванной!
Б. - заказал в баре в бассейне - по пути с пляжа, пару рюмок спиртного, взяли далеко не копейки - 30$, а налили по 25гр., позвал менеджера - он ехидно объяснил, что тут так принято и нас__ть им на весь остальной мир, где наливают по 50гр.. ну минимум по 40!!!
В. - Заказал доставку багажа до ресепшена, 10ть минут до автобуса - никого, в итоге сам чеможаны кувыркал!!!
Г. - За пару лет до египта - останавливался в шератоне в чикаго - там 3зезды - (нет парковки и нет бассейна) - обслуживание - небо и земля, да даже не земля а навозная куча!!!
Д. - После недолгой переписки по возвращении и их американским руководством с демонстрацией им фотографий безобразий творящихся в их брэнде - получил предложение о скидке в 70% - на следующее посещение их гостиниц... только теперь реально боюсь!!!
PS. В связи с большим количеством откликов, авторы которых заверяют меня, что всё это в порядке вещей - добавляю пару фоток из тех, что выслал американскому руководству данной гостиници. (Для тех кто не понял на снимке душевых кабин - слева шаротон, справа душевая кабина для сотрудников моего ресторана)
Об отеле «Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*»
3.0

27.09.2009 04:26
Можно, конечно, говорить о том, что если отель5*, то он должен держать марку и т.п.
Но есть одно обстоятельство - цена.
Номер сьюит в Чикаго (отель Шератон, 3,5*) на одного человека в сутки стоит (с 27 по 28 сентября) 4487 рублей - 150 долларов.
А отель Шератон 5* в Египте предлагает (согласно информации сайта туры.ру): 791$ за 2 чел на 30.09 на 6 дн. И это, включая перелёт туда-обратно на 2 человека. То есть, 66 долларов в сутки на человека (стоимость перелёта не вычитала).
А теперь надо просто сравнить цены в отелях Чикаго и Шарм-эль-Шейха.....)))))
Инна (Москва)
27.09.2009 09:22
Ну так воспользуйтесь предложением и вновь в Чикаго,только со скидкой в 70%
Fox SPb
27.09.2009 10:32
Юля
27.09.2009 11:54
и что очень плохо?????????????? 25 грамм спиртного, чемодан сам довез и душевая кабина???????????????? как вообще можно сравнивать Египетский отель и американский
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Ставить оценку отелю на основании только душевой кабинки и по тому, сколько разливают спиртного в стаканы? Это самое главное на отдыхе?
Оценка отзыва: 2 - скучно
А чего вы ждали от Египта? Если хотите первоклассный сервис - поезжайте в другие, более развитые страны
Катерина
27.09.2009 16:51
Я смотрю многие Египет хаут, действительно ужас... ужас... за такие деньги вообще...
Максим
27.09.2009 18:34
27.09.2009 22:20
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
вполне совковый отзыв...
Наталия (Минск)
28.09.2009 13:25
Мне казалось, что оценку ставят не за отсутствие ванны, а за поездку в целом.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Ой, Сергей, да ну его - этот Египет! Не портите себе настроение, и отдыхайте, если есть возможность, в Европе.
30.09.2009 19:08
Для тех - кто считает, что оценки ставят не за отсутствие ванной:
Именно за это и ставятся оценки т.к. ставятся они именно отелю!!! Могу ещё добавить про перебои с горячей водой и про коцанный кафель об который легко в душевой порезаться...
Для тех кто считает, что за эти деньги я получил ровно столько, сколько положенно:
Есть брэнд, а именно "шератон" - и это означает, что все гостиницы под этим брэндом должны иметь сервис одного уровня - не лучше и не хуже и меня не волнует, что бармен в америке получает 12$/час, а в египте 100$/мес - из этих разниц и вытекает разница в цене. А ссылки на страну.... ну что ж извините - потому и считается камри американской сборки лучше чем камри Питерской и ровно до тех пор пока мы это хаваем - именно так всё и будет продолжаться!
Elena (minsk)
18.10.2009 02:03
Сергей, Вы просто БОЛЬШАЯ УМНИЦА, что подходите именно так к этому вопросу. Все можно было бы понять и принять это так как есть, если бы, это не был БРЭНД и если бы это не было заявлено как 5 *****. На 5 звезд не тянет, а на Брэнд - тем более. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ТУРИСТОВ КАК ВЫ И ВОЗМОЖНО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ !
valentina (kiev)
29.10.2009 21:17
В ОТЕЛЕ "ШЕРАТОН", ШАРМ, В НОМЕРАХ НЕТ ДУШЕВОЙ КАБИНЫ, ТАМ ВАННАЯ,ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО БЫЛИ В "ШЕРАТОНЕ", 5* КОТОРЫЙ, КАК ВЫ ПИШИТЕ, И Я НЕ УВЕРЕНА, ЧТО МЕНЕНЖЕР ОТЕЛЯ (ДАЖЕ В ЕГИПТЕ)МОГ СКАЗАТЬ: нас__ть им на весь остальной мир, где наливают по 50гр.. ну минимум по 40
31.10.2009 18:01
Специально, для недоверчивой Валентины - догрузил ещё фотку... с брэндовой надписью @SHERATON@, на которой все буквы в раскосяк!!! Скорее всего девушка сама там не была!
Кирилл (СПБ)
19.11.2009 17:16
Очень хороший,информативный комментарий!!! Охреневшая египетская арабча,обосрала ВСЕ мировые сетевые бренды... Как они им это позволяют,- не могу понять...
А я тоже согласна с Сергеем. Отзыв ставят отелю, а не поездке, как считает Наталья. И человек заплативший нехилую сумму имеет право на соответствующее отношение к нему.
Зашла на сайт для того, чтобы в очередной раз взять билеты именно в этот отель, очередной - то есть четвертый. Приходилось бывать и в других отелях Шарма, и в других курортных городах Египта, но именно этот просто СУПЕРСКИЙ! Очень хороший персонал, что редко встречается и не только в Египте, еда в разные сезоны разная, но всегда свежая и есть выбор, номера убирают каждый день, простыни белоснежные. Да, у меня в номере тоже пару раз были маленькие течи, но всегда их устраняли на 2-3 часа, пока я была на пляже. Кстати, это самый шикарный пляж из тех, что есть вообще в Шарме, очень большой и с хорошим песком, много шезлонгов, так что не бывает того, чтобы пришел и все занято было. Очень красивые кораллы, все это видно сразу, как спускаетесь с пантона в море.
В общем, в полном ауте от комментариев Сергея. Возможно, настрой каждого человека тоже играет роль в оценке происходящего ))
25.03.2010 15:00
Блин, ну уж не знаю, как объяснить... допустим зайдёте Вы в макдональдс и получите вместо гамбургера шмать тухлого фарша непонятного происхождения между двумя кусками черствого хлеба от обычного батона... Вот и тут так же самое! Еслиб я не был в шератоне - где сервис соответствует, а Вы не посещали до того макдональдс с нормальными гамбургерами, тогда другое дело.
И я думаю американское руководство чудесно видит все проблемы именно данной гостиницы, раз побыстрому предложили скидкой откупиться. А если после моих писем в америку и действительно что либо улучшилось - значит не зря писАл!
Может, проблемы и есть, лично я не видела ни одной! Покажите мне отель, где все ИДЕАЛЬНО при том, что туристов в сезон у них тысячи? Хилтон, Марриотт? Везде есть негатив, потому что на всех не угодить! Идеала от природы вообще не существует, а отель замечательный, персонал все делает для того, чтобы устранить причины, которые Вас раздражают. А руководство отреагировало так, потому что не знает, видимо, что мы в России живем и тут за пролитый кофе в том же Макдональдс огромные компенсации не выплачивают )) Они лучше Вам скидку дадут и извинятся, чем будут бояться, что на них в суд подадут!
01.04.2010 13:47
Анастасия - зайдите в Московский марриотт (гранд или аврору) - увидите разницу!
Скидка на страну тоже не работает - из 12ти дней пребывания в этой гостинице - 7мь дней я ужинал в городе ибо едой их стряпню назвать сложно (обратите внимание - не я один так считаю) и даже на корабле (дайвинг) кормили лучше, хотя нормальной кухней их камбуз сложно назвать - просто отношение другое!
Гоша
27.04.2010 00:04
Я с вами Сергей полностью согласен! Был в этом недоразумении года 3 назад! Оставил свой комент на мейле, а сейчас залез туда и посмотрел новые коменты! Удивляюсь нашим "руссо туристо"! А отель полный отстой!
Хороший отзыв!!! тоже смотрю все на Вас набросились!!! ну если кроме как, этого Шератона все пять-десять лет никуда больше не ездить, то он и покажеться отличным отелем... а если, хоть какое-то разнообразие отелей было, начинаешь уже отмечать какие-то вещи, значимые для себя!!
Ведь на наши отзывы и оприаются люди, выбирая себе Отель!!!
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: