Был с женой и сыном в июле 2009 г. Таких ужасных номеров я больше нигде не встречал даже в самых недорогих домах отдыха и санаториях в Челябинской области. Инфраструктура отвратительная. Спортплощадка - одно название: условий для нормальной игры в волейбол или большой теннис нет. Только асфальтовое покрытие и стойки для сеток; притом что сетку надо каждый раз брать, потом снимать и сдавать обратно. Для детей нет ВООБЩЕ ничего: ни детских площадок, ни качелей - НИЧЕГО! Ни для детей 4-7 лет, ни для детей старшего возраста... Сам по себе пляж нормальный, но действительно очень далеко. Про питание - ничего особенного. Всё вроде бы съедобно, но порции малюсенькие, разнообразие скудное. Так что питаться приходится помимо столовой санатория. Администрация - сплошное хамьё! Начиная с начальника санатория вместе с секретарем, нач.меда, администратора и ст. медсестры. Мед. персонал на процедурах как раз наоборот: приветлив, внимателен и дружелюбен. Но им похоже с такой администрацией санатория живется несладко. Куда только смотрит департамент тыла МВД? Или при проверке для них видимо пускают пыль в глаза... В общем нам жутко не понравилось. Больше туда ни ногой!
Об отеле «Iskra sanatorium Sochi»