28.09.2009
Привет ВСЕМ!
Две недели назад вернулась из Испании. Отходила тяжело и долго)))
Отдыхала в местечке Platja Dáro. ОФИГЕННОЕ МЕСТО! Идиально для семейного отдыха и для влюбленных пар. Многие европейцы устраивают там свадебные церемонии. Потому что это место знаменито своими чистейшими лазурными пляжами! Да и сами испанцы предпочитают отдыхать именно в Platja Dáro.
Народу не так много, в отличии от Loret de Mar. Там на пляже вообще негде прилечь. Чем-то напоминает пик сезона в Сочи))) Хотя ночная жизнь поактивней будет: разные кафешки и ночные клубы. Но нам лично было достаточно один раз на машине туда приехать, прогуляться по старому городу и поужинать в ресторане. Вода там воняла тиной. И повсюду слонялись толпы пьяных. В Platja Dáro такого не увидишь: рестораны забиты немцами, англичанами, полно маленьких детей. Все очень прилично))))
Но мне понравилось это место конечно не поэтому. Там изумительная природа и действительно лазурное море. Все как та картинках!)
Добирались на машине (из Берлина). Ехать конечно не ближний свет, но очень удобно передвигаться по побережью. Мы объехали все Коста Браву. И лучше пляжа Platja Dáro не нашли.
Поселились в вилле у самого побережья. Не думала я, что так просто и быстро мы найдем жилье. Позвонили в первую дверь, и вуаля! Номер с видом на море на 8дней за 280 евро. Правда хозяйка не говорила по-русски.
Местные жители очень улыбчивые и открытые. Приятно относятся к русским. Еще бы! Пол побережья русские скупили. А говорят в России кризис))))))
Для любителей искусства и истории посетите музей Дали и замок Галлы. Мне понравилось. А так же Барселону! Очень интерессый город. Но, думаю, лучше на машине его весь обьездить. Потому что в экскурсии не посмотришь всего. А там столько красивых мест.
Испания отличное место для отдыха! Каждый найдет что-то по душе.
Об отеле

Инна (Москва)
28.09.2009 22:29
Наталья (Natalina)
28.09.2009 22:32
fomochka77 (Москва)
28.09.2009 23:11
У Вас очень красивые качественные фотографии! Зачем же Вы разместили только себя? После Вашего коротенького позитивного отзыва хочется еще увидеть красоту этих мест без Вас самой, а именно красивого побережья, которое Вы описываете
Inna (Odessa)
29.09.2009 10:07
Valeri
29.09.2009 16:59
Elena (Berlin)
28.06.2010 16:57
Для fomochka77 (Москва) если хотите увидеть красоту этих мест, то езжайте туда а не разглядывайте чужие фото))) ни одна фотография не сможет передать всю сочность пейзажа.