Отель кошмар!!!!!!!!!!!!!
Начну с начала. Отдыхали мы с мужем и 3-х летней дочуркой с 17.09 по 24.09 2009года. До отеля ехать 2,5 часа, в случае если до этого не нужно завозить кого-либо по пути и вы будете первыми.Насколько я поняла, то номера в отеле капец какие старые, поэтому нам предложили хороший номер за 50$, мы сторговались за 30$. Через 10мин. нам дали номер на 6эт - это бывший чердак, но номера отменные, новые, с некоторых деталей сантехники даже кульки не поснимали, двухспальная кровать, а также односпальная для ребёнка. После принятия душа оказалось, что душевая кабина на столько новая, что её даже не успели присиликонить к стене и вся вода хлынула лавиной на пол, до конца вечера мы решали вопросы и возились с сантехником,душем ещё сутки пользоваться было нельзя, да и грязищу после мастера ещё до следующего вечера никто не убрал. После прихода в ресторан мы поняли что рассчитывать особо нам не на что. Мясо исключительно соевое, иногла подавали птицу или рыбу гриль, всё остальное это овощи, сладкого всего видов 5 (и те чёрти-что), фрукты:яблоки и сливы, иногда виноград и полугнилые персики.Все фрукты очень плохо мыли. Если прийти не к началу принятия пищи, то и этой еды могло уже не оказаться. Отдельный разговор - это посуда. Тарелки и бокалы, все абсолютнонадколотые. тарелки вообще такое впечатление, что не мыли а просто полотенцами или бумаго стерали пищу. Бокады все со следами чужих губ. Мини-клуба небыло вообще!!!!!!!!! Помещение для него существует, но детьми никто не занимался, вечером было мини-диско, но такое что слёзы на глаза наворачивались в последние 2 дня небыло и его (просто включили музыку в назначенное время и детвора сама гацала по сцене)!!!!!!!!!!!!!! Взрослой анимации тоже небыло: ни аеробики, ни шейпинга, ни аквааеробики ничего!!! Один раз было водное полло и то потому что кто то по своей иничиативе попросил мяч (который кстати оказался не накачанный и насоса у них тоже не было).Горки тоже как говорят отдыхающие неделю до нас, включили только за день до нашего приезда, а так они не работали (электричество экономят), кстати это казается и освещения територии и бассейна(народ вечером пробирался под свет своих мобильны телефонов, чуть в сторону от главной аллеи). Пляж тоже кошмар: огромный пляж, при этом ужасно мало лежаков (половина из которых сломаны), а зонтиков приходится один на лежаков пять или шесть, пирс сломан, даже лестницу с него и ну затянули на верх. Туалеты на территории жуть, антисанитария, да и свет не везде включается. Детская площадка - это отдельный разговор: старая разломанная, страшная, с подвешенными колёсами, вместо качелей. И вечером, конечно, дети полазить по ней тоже не могут, т.к. освещать её тоже никто и не собирался. В общем всё полный капец!!!!!!!!!!! Один плюс у отдыха был, что это было всё же лето среди осени с красивой зелёной (пусть и не очень большой) территорией и морем (хоть и не всегда чистым). Так что решать вам и удачного отдыха, что бы вы ни выбрали!