Прочитала некоторые отзывы и была неприятно удивлена! Мы отдыхали в ноябре 2008 года.
Отель замечательный! Огромная территория и развлечения есть. На анимации, правда, были пару раз всего, понравилось. Дочь, 14 лет, ходила постоянно с компашкой, были довольны до коликов! Для детишек тоже есть замечательные аниматоры, которые возятся с ними и днем и вечером!
Отношение к русским...терпимо, хотелось бы получше (понимая, что мы основной источник доходов в массе своей :)), но ни чего из ряда вон.
В ноябре вечером прохладно было, но только один раз из 12 дней нацепили куртки, днем конечно жара, но море уже прохладнее, чем в октябре.
Дискотека в любом стиле в новом отеле слева (если стоять на выходе от ресепшина)
Море: вход замечательный (выход, как это ни странно такой же :), тапочки не пригодятся), кораллы срава по курсу, рыбка там водится разная, особенно впечатлили семейсво скатов!
Если решили - не сомневайтесь, вам ВСЕ понравится!
Об отеле «Beach Albatros Resort Hurgada 4*»
Я, чес слово, просто не могу вспомнить, наверное потому что воспоминания совсем не об этом :)
Значит можно сделать вывод, что действительно это не важно, если не мешает и не привлекает к себе внимания.