Отдыхала 12-20 сентября 2009г.
Отель: нам неожиданно ( без доплаты)дали на двоих 2-х уров.комнату ( с двумя санузлами, 2 одном.+двухмест. кровать), 1 телевизор, 1 холодильник, 2 кондиционера, сейф, вид на улицу (напротив отель"Королева Елизавета").,но номер и уборка тянет на троечку во всех отношениях.
Еда: очень хорошо, обошлись без мезима и т.п., могут питаться даже язвенники, но в тушеных помидорах бывают сюрпризы.(я серьезно).
Напитки: утром фреш за 2 дол., остальное -бесплатно:чай, кофе, концентр. напитки а-ля сок, НО в баре наливают настоящие соки, водку, виски, коньяк( нам наливали Наполеон), джин импор. производства, мужики всех стран и народов не отходили от барных стоек, было пиво и вино.
Контингент: 80% русскоязычные, но не путать с россиянами, в основном украинцы, белорусы, грузины, эстонские русские,болгары, словенцы и т.д.Все народы и народности вели себя скромно и прилично на пляже, в отеле, у бассейна. После окончания уразы, контингент резко поменялся: появились отдыхающие с б-о-ль-ши-ми и шумными семьями.
Обслуживание:достаточно приятные неназойливые молодые люди.
Территория: отличная, ухоженная, с водопадами, бассейнами, лежаки всегда были свободны, потому что немцев не было.
Пляж: очень маленький, грязный, надо идти минут 5-7 мин, напрягало больше не расстояние, а большая скученность.
Кемер: от Анталии до Кемера замечательная дорога, можно днем ходить пешком, ходят постоянно автобусы,которые останавливаются при первом поднятии руки, никаких проблем с передвижением. В следующий раз выберу только Кемер или его окресности.
Израиль: однодневный тур дешеале у ПЕГАСА -280 дол., мы купили 320 дол. у Анекса.Съездить нужно обязательно,что бы увидеть святые места для христиан, мусульман, евреев и ... почувствовать разницу.
Будут вопросы-пишите.