29.06.2016
мы отдыхали в этом отеле в августе. и не знаю, как кому, но нам все вполне понравилось. и территория,и развлечения, и номер, и питание. были свои недочеты конечно, но мы ехали отдыхать, и поэтому не обращали на них никакого внимания.
о системе de luxe все включено.
бесплатно:
завтрак, обед, ужин
шоу программы
османский ресторан
итальянский ресторан
рыбный ресторан (вполне съедобно, правда на выбор не предлагали ничего, были кольца кольмаров, креветочный коктейль,форель, уха, и десерт)
китайский ресторан (здесь нам не совсем понравилось, все очень острое, и кроме курицы с рисом так и не поели ничего)
в эти рестораны начинается запись в 11.00, но если вы хотите туда попасть, то надо приходить заранее, т.к. уже в 10.00 там занимают очередь. поэтому приходите пораньше.
24 часа в сутки неограниченные импортные и местные напитки, питание
room сервис 24.00-06.00 - определенные блюда и напитки можете заказывать в номер
мороженое - на ужине - в основном ресторане, в мини клубе 11.00-12.00
в баре у бассейна - снэк, гриль, трецкие лепешки, пиццы
минибар в номере заполняется безалкогольными напитками и водой
сауна,паркая,римская баня, джакузи, фитнес центр,теннисные корты, прокат ракеток, настольный теннис, игры в бассейне, анимация
мини клуб 4-12лет
каждый вечер анимация и шоу
дискотека и кино сеансы
платно:
интернациональные и очень высокого качества напитки с резервов
использование интернета
сейфы в номерах
массаж, пилинг
услуги врача, водные виды спорта, стирка, глажка, химчистка, телефон, факс, боулинг, биллиард, компьютерные игры, освещение теннисных кортов, магазины, диско бар
питание:
12.00-17.00 снэк, гриль
17.00-18.00 чай, кофе, выпечка
19.00-20.00 детский стол
19.30-21.30 ужин
19.30-22.00 ужин (альтернативный ужин в ресторане, резервация)
24.00-01.00 ночное питание (легкие блюда перед сном)
до алании и манавгата можно добраться на автобусе
в аланию - 3$с человека,в манавгат - 2$. в манавгате есть огромный базар, на котором все в два раза дешевле, чем в алании.
пляж, конечно, не очень. нужно держать левой стороны, там меньше камней. а так вода очень чистая была и теплая
номера убирали каждый день, и полотенца меняли. с этим не было никаких проблем.
очень понравилось в банях!!!
желаем вам приятного отдыха!!!
если есть какие-нибудь вопросы, пишите shpanatania@mail.ru
Об отеле «Crystal Admiral Resort Suites & Spa 5*»