02.10.2009
Отдыхали в этом отеле в конце сентября.Были до этого во многих странах и жили во многих отелях.И в Италии в том числе.По совету знакомого выбрали этот отель на обратном пути из Милана.Теперь точно знаю,в Италии ниже 4 звезд селиться категорически нельзя.Всему виной виной АУДИ.Номер микроскопический,лежа на кровати можно дотянуться в любую точку комнаты.Слышимость ужасная,особый колорит звук канализации.Видимо проходит прямо в спальне.Ванная размером типа в вагоне нашем туалет.Сантехника убитая напрочь.Запах в номере стоит умопомрачительный.На балкон выйти можно только боком.Холодильник не работает.Российских каналов нет по телевизору а-ля 60-е годы.Удивительно,что он не черно-белый.Теперь о персонале.Встретила нас пренеприятнейшая девушка русская на ресепшене и начала давать инструкцию,как пользоваться шторами.Сразу предупредила,из отеля позвонить никуда нельзя,все линии отключены.А у нас в номере все равно телефон не работал.Уборка никакя,за 4 дня белье не меняли ни разу.Завтрак обычный.Европа.Без изысков,но все свежее.Море рядом.Через дорогу.Можно идти на любой пляж.Все равно плать везде.Рядом с отелем много забегаловок,где дают прекрасное домашнее вино и очень вкусно кормят.Но это не заслуги отеля.И вообще в Римини дешевый,массовый отдых.Без изысков.Типа Евпатории в Крыму.А вот,если аналогию проводить,ЮБК-это Сан-Ремо и тому подобное.Всем приятного отдыха.Но не в АУДИ.
3.5