БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!
Очень
плохо
02.10.2009
БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!
БЫЛИ В ЭТОМ ОТЕЛЕ В НАЧАЛЕ ИЮНЯ! ПРИБЫЛИ МЫ В ШАРМ В 7 ВЕЧЕРА, ПОКА всех развезли.....в отель попали в 10, сразу посмотрев на карту, определились с жильем, где бы нас устроило, нас попросили доплатить по 20$, мы сошлись на 15$ с каждого. Нас посадили в машинку и повезли к корпусу,водила сразу начал приставать, приглашать встретиться этой же ночью за пределами отеля....на что мы его корректно попросили нас не тревожить. Уставшие с дороги, приняли душ, и пошли в "закусочную", там оказалась только курица на гриле, и полное отсутствие хоть какого то овоща или листика. После "ужина" переместились в shisha bar, там конечно вид на море и ночной отель умиротворял нас, но полная тишина, нас огорчала, так как мы молодые красивые девченки, приехали потусить!!! но видимо не туда попали!........

P.S. допишу позже, покинуло меня творчество((((( оч растраиваюсь кагда вспоминаю этот отель
Об отеле «Hilton Sharm Waterfalls Resort 5*»
1.4

Анна (Гатчина)
03.10.2009 08:07
03.10.2009 15:23
Да Вы вообще не те страны выбираете для тусовки!
03.10.2009 21:34
вам бы куда-нить на Кипр...
Марина (Москва)
Ерунда какая-то
Лена (Калуга)
03.10.2009 23:48
Оценка отзыва: 2 - скучно
Был в этом отеле достаточно давно. Одно из больших достоинств отеля - это то, что там НЕ ТУСИЛИ ))) Можно было спокойно ОТДЫХАТЬ )))
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Ируся, а перед покупкой тура почитать отзывы, где русским по белому пишут что отель не тусовочный ни разу - не пробовали?
Это отель для тихого семейного отдыха. Мне тоже развлекаловки не хватало. Но это для кого-то достоинство.
Девушка не понимает о чем пишет. Действительно бред. Отель супер. Для семейного отдыха и дайвинга. Для тусовки куча отелей есть других, надо было у туроператора узнавать заранее. И никто там не пристает. Если конечно вы не ходите круглые сутки в мини трусах :D
АНДРЕЙ
12.06.2011 19:15