недавно вернулись из поездки, отдыхали в этом отеле с 17 августа по 9 сентября. отель понравился всем членам семьи,
мы в полном восторге!!!!было много неожиданностей, но все они были очень приятными. перед тем,как ехатьв этот отель читала
много отзывов, в том числе и на этом сайте, скажу, что во многих написан редкостный бред.
территория очень зелёная,ухоженная. мы жили в первом парке, во второй на разведку ходили, но нам не очень понравилось.
вообще, я бы советовала бронировать номера в парке1, там очень уютно, и не так уж далеко идти до моря, кроме того, сейф
там в номере, и кондиционер индивидуальный, тогда как в клубных номерах сейфа нет, он на рецепшене, а кондиционер
центральный. в парке1 есть свой бассейн и снек-бар. поесть в нем можно с 12.30 до 17.30 пиццу, гамбургеры, картошку фри,
овощи,мороженое, а также стоит холодильник, в котором вы можете взять фрукты и десерты. также в барах везде стоят холодильники
с питьевой пресной водой, пивом и вином в бутылках, которое вы также можете взять на разлив. кстати, воду там можно пить
из-под крана, в городе полно набольших "колодцев", где можно набрать воды. а также город Фетхие считается краем помидоров
оин там самыевкусные во всей Турции и в каждом баре можно выпить бесконечное количество безумно вкусного томатного сока,
а ещё для ценителей натурального кофе - его тоже подают в любом баре. в определённое время есть айран.
на территории клуба есть "Мажести бар", он круглосуточный, там можго выпить кофе, разный чай, соду и прочие безалкогольные
напитки и коктейли.алкоголь местного производства, но большое разнообразие, одного мартини видов 7, баккарди, бейлис, виски
водка и т.п.надо сказать, что по вкусу не отличается от того, что предлагают у нас в России, мартини вообще отличный. также
для полуночников, ночью там можно перехватить бутерброды. что касается кормежки в ресторане: ресторан просторный, почти не
было толкучки за свободный стол, еды ОЧЕНЬ большое разнообразие. Мясо - есть в кебабах, различных тушёных блюдах,куриные рулетики
с разной начинкой (грибы, овощи), которые нарежут и приготовят при вас, кажды день баранина тушеная, барбекю, в маринаде и т.п.
куриное филе в кляре, котлеты, вообщем всего и не перечислишь, рыба тоже каждый день, разного приготовления.овощей, гарниров
соусов огромное количество. также часто пекут гёзлеме и педе. педе - лепёшка из очен нежного теста с начинкой из лука, мяса,
специй или с сыром, советую попробовать, бесподобно. фрукты - яблоки, апельсины, арбузы, очень спелые дыни, инжир, 2 раза
были сливы, виноград трех видов (зеленый, черный, киш миш), персики. фруктов всегда вдоволь. десерты всегда в цельном виде,
то есть нет такого, как во многих отелях вчерашнего торта, разрезаного на куски. Вино и пиво вы можете взять на разлив,
таак и в бутылках. кормят в ресторане до 00.00. если вы уезжаете домой ночью или рано утром или на экскурсию, то для вас ресторна
откроют. везде очень приятная атмосфера, приятный персонал. что касается "противного турка на рецепшене Мурата", о котором
упоминают немало отзывов, то не знаю в чем вы увидеои противность. у нас не возникло никаких проблем с заселением, взяток не
пришлось даавть. достаточно просто улыбаться и вежливо разговаривать и тогда внимание персонала вам обеспеченно. аниматоры
тоже все приятны в общении, шоу ставят обалденные, смотреть приятно. так что настраивайтесь на приятное времяпровождение и
вперед!!