Привет!Начну с того что в Турции первый раз,до этого всегда отдыхали на черноморском побережье и еще отдыхали в Тайланде.Провести параллель между Турцией и Тайландом не получится,абсолютно разный отдых.Я из Казахстана поэтому не буду рассказывать про туроператора и про полет так как Россияне для себя ничего интересного не почерпают.Хотя все прошло отлично.При заселении дали 10 долларов нашему тургиду,боялись что отель заполнен и придется ждать двух часов заселения,а приехали в 10 утра,номер дали через 20 минут,мы за это время как раз успели позавтракать, хотя вскоре поняли,что и без 10 баксов нам дали бы тот же номер и не позже этого времени.Номер пойдет,не много старовата мебель,но наш корпус и был самым старым из всех.Телевизор плазменный хоть и небольшой,хороший балкон и исправно работающий кондиционер.
Еда вкусная,не скажу что отличная,так как иногда мой любимый салат из помидоров с луком был прокисший,выпечка супер,фрукты в разнообразии,а сколько видов чая и кофе я даже не запомнила.А какой у них вкусный рис ммммм,да да простой отвареный рис просто пальчики оближешь.Мороженое дают несколько часов в день,хотя знаю что в отелях даже пяти звезд это не всегда бывает,а ведь оно того стоит.Анимация не плохая.всегда есть чем занятся,вечернее шоу тоже через раз хорошее,хотя нет-все хорошее кроме их комеди шоу.Мы с мужем выиграли звание лучшей пары отеля,с нами разделили это звание пара из России,так как россияне нам Казахстанцам не дали уйти одним с выигрышом.Какой подарок писать не буду,вам же будет потом интересней самим узнать.
У дочки на 3 день вылезла аллергия в виде сыпи,врача ждали полчаса,что немного напрегло,лекарства выписал бесплатно,чем нас порадовал.
Море отличное,чистое,теплое.Песочек мягкий.Правда лежаки утром надо занимать,если вас больше 2 человек.
Вообщем скорее всего поедем отдыхать вновь в этот отель,так как нас все устроило и мы даже не ожидали,что так суперски отдохнем,в охайенной многими Турции.Выбирайте этот отель и я думаю не прогадаете.
О стране «Турция»
Об отеле «Lonicera World Hotel 4*»
Согласна с отзывом, Женя и Александр-вы по праву раздели звание "Лучшей пары отеля" вместе с Катей и Игорем из Челябинска!!!МОЛОДЦЫ!!!
Наталья,мы сами уже забронировали Лонисеру на июнь месяц,раннее бронирование для Лонисеры выгодно,так что узнайте в вашем городе появилось ли оно,для нас " взр и ребенка 3 лет,на 11 дней вышло 2200$