Отзыв о путешествии

    Были с 20 по 30 сентября 2009. Все очень понравилось. До пляжа 3 минуты по деревянному настилу направо от отеля. Под скалой напротив отеля - пещера, доступ в которую только с моря, ну или можно спуститься сверху, если не страшно :).
    Питание - качественно и вкусно, на завтрак не слишком большой выбор.
    Персонал доброжелательный и не навязчивый. На ресепшне понимают русский.
    Номера уютные. Убирают без фанатизма, но неплохо.

    До центра города ~800 м, пешком 18-20 минут средним шагом. Если путь туда проблем не вызывал, то обратно в 2 ночи после посещения Senior Frog's уже было напряжно :)

    Ужасно надоела анимация для немецких и английских детей - все время одно и тоже и постоянно во время ужина :) Вместо того, чтобы сидеть на веранде и наслаждаться вечерним бризом, иногда хотелось спрятаться внутри ресторана.

    Из ночной развлекухи в Айя-напе рекомендую Senior Frog's, Castle. Не понравился Car Wash.

    Дальние дневные экскурсии утомительны, схватили тепловой удар в Пафосе в доме Дионисия. Очень рекомендую съездить в горы, можно даже без определенной цели, просто посмотреть - очень красивые виды, сосновые склоны, виноградники, долины - на любой вкус. На высоте - холодно - берите кофты.

    Брали машину на 3 дня, на мехнике. Первый день ушел, чтобы пообвыкнуться с левосторонним движением. На третий день ездил уже совсем без проблем. Вдоль трассы много указателей, сильно заблудиться невозможно, купите карту автомобильных дорог с картой городов - 4-5 Евро.

    Высокие цены на все: поесть на одного человека получалось 10-15-20 евро. В барах и клубах любые напитки по ~5 евро. До 2300 в некоторых местах дешевле.

    5
    Об отеле «Atlantica Club Sungarden Beach 4*»

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться