Club Turan Prince!!!! Шикарный отель!!!
04.10.2009
Club Turan Prince!!!! Шикарный отель!!!
Отдыхала в этом отеле в конце сентября 2009 года. Приехала только вчера. Мне всё очень понравилось. Что бы там не говорили,каждому своё. Конечно в конце сезона уже туристов не так много...что очень расстраивает. Из-за этого аниматорам не хочется работать,а вернее не с кем работать. Но...если вы приехали отдыхать,так отдыхайте и не забивайте себе голову этими проблемами.
Я,например,сразу же познакомилась с аниматорами и мне никогда не приходилось скучать. За что хочу сказать огромное спасибо аниматорам: Mahony(не просто великолепный мастер своего дела,но и безумно потрясающий человек), Zaza(стрельба из ружья проходила под его контролем,очень хороший человечек,пришел провожать нас перед отъездом пол 4 утра...было очень приятно), Zura(потрясающий танцор,игры в воллейбол проходили с ним и также хороший человечек,пришел провожать нас перед отъездом пол 4 утра)=))))Спасибо вам ребята!!!Анимация вполне отличная!Особенно если вы сами в ней принимаете участие)))
Питание - система AI делает своё! Завтрак,обед,ужин,ночные супы...само собой...всего хватало,по мимо этого постоянно пекли разные выпечки,булочки,блинчики,морожное,пончики....вообщем голодать было некогда!!
Большая территория,но занята с умом...всё есть.Море очень теплое было,но бассейны были прохладными(это наверное единственный минус). Аквапарк,лунапарк не оставили равнодушными никого. Разнообразные виды спорта. Интересно и захватывающе. Для детей этот отель просто рай! Хотя сама отдыхала без детей,так что считаю,что отель подойдет любому. Главное отдыхать на полную мощь!!! Помню одно,что было весело круглые сутки....

Об отеле «Club Hotel Turan Prince World 5*»

Кристина
04.10.2009 20:27
Андрэ (Москва)
04.10.2009 22:54
Наталия
08.10.2009 23:33
Кристина,скажите пожалуйста,а горки все работали или в конце сезона они экономят?
Кристина
14.10.2009 23:39
Горки работали все. Только в определенное время до обеда(с утра) и после обеда(до 5часов).
Но этого времени хватало....