Первое впечатление от отеля даже писАть не буду ;) А в целом - очень даже хороший вариант. А учитывая стоимость - так вообще отлично :) Я бы в него и еще раз съездила, если бы вариантов сильно лучше не было ;)
А вообще – вы ж меня знаете. Мы ехали на море и к солнцу - мы это и получили. Море рядом, детям вход в море песочный, родителям хоть песочный, хоть по ежикам ;) Солнышко радовало каждый день :) Остальное все - мелочи. Я товарищ непривередливый ;)
Море в 3-100 шагах от номера, смотря где. Мы в серединке жили, у бара ;) Номер у нас был двухкомнатный, чего в Египте я еще не встречала, там обычно стандарт + раскладные кровати детям. Тут – мЯчта :) В одной комнате два кресла + диван + кровать, во второй 2 кровати (почему не двуспальная???), + стандарт шкаф, тумбочка, комод, зеркало. Балконы в каждом номере,
2 пляжа: песочный и коралловый. Коралл правда практически мертвый, рыб мало, хотя может мне было мало, потому как в сравнении с другими местами и отелями... Утром, в 7-8 еще есть, вечером скучно в подводном царстве ;)
Пляжики небольшие, но как-то всем всегда хватало места ;)
Окна всех номеров (за исключением казимат для персонала и пары комнат) выходят на бассейн, море, пляж.
Отель сам старый уже, но реставрируется периодически, поэтому совсем уж разрухи нет нигде.
Территория небольшая, но очень уютно. Персонал очень приветливый, дружелюбный. БОльшая их часть говорят как минимум на трех языках.
Еда однообразна до неприличия. Я думала я закукарекаю через неделю отдыха... потому что на завтрак яичница, на обед курица, на ужин курица... Мясо было, но часто не жевалось, печенка на любителя, рыба тоже эксклюзивный вариант :) Но можно поехать поесть в город.
Для желающих и экономящих ездит бесплатный автобус от отеля до города (ровно 10 минут) в 10-30 и в 20-00. Через 2 часа забирает обратно.
Ну что еще сказать - холодно дома, хочу обратно ;)
Об отеле «Beirut Hotel Hurghada 3*»
Отзыв хороший!
Наталья: фразу из фильма мы только и цитировали там, кудахтАть как цыпленок у нас звучало по 10 раз в день, и не только от нас ;)
Да... все мы разные, нам вот с мужем нужна только раздельная кровать, не смотря на то, что не питаем друг к другу отвращения, просто сон для нас сугубо индивидуальный процесс.
Я скучаю именно по Бейруту тихому и уютному