Добрый день я сама отдыхала в этом отели 19по 1 сентября впринцепи мемя всё устроило кроме питания оно ужасное и нету никагого разнообразия я тоже хочу Вам сказать что я отравилась и у меня живот болел 3 дня и не только я отравилась очень пригодились таблетки из России у меня все их брали будте осторожней. Оценка отзыва: 2 - скучно
Про отравления - это отдельная тема. С нами прилетела пожилая пара. Так вот они как раз предостерегали нас, что в Египте вообще много травятся. т.к. мы не впервый раз летали, то понадеялись, что в этот раз все будет замечательно. В день нашего отлета (пара прлетала на больший срок, чем мы), оказалось, что муж женщины слег с высокой температурой. Мы отдали все оставшиеся у нас таблетки. Так что, от этого никто не застрахован. Если, вдруг, моя информация дойдет до хозяев отеля, то очень хотелось бы, чтобы они пересмотрели контракт с поваром и обслуживающим персоналом на кухне. Это уже закономерность какая-то. Через одного все травятся. Что-то там невпорядке. И, конечно, анимацию бы не хватало добавить или музыку повеселее у бассейна, а то она звучит очень тихо и вся медленная, расслабляющая, так и хочется спать постоянно.