Всем ПРИВЕТ!Пишу отзыв про этот отель второй раз,т.к. первый отзыв куда-то улетел в неизвестном направлении, походу с концами. В последних числах сентября посетили этот отель.Все предыдущие отзывы мною прочитаны, так что повторятся не буду, дабы не утомлять читателей, всё написано правильно, но есть несколько НО... ТУРОПЕРАТОР:Всё тот же пресловутый ПЕГАС,хотя лично к нему, а так же к авиакомпании Nord Wind никаких претензий, встреча и проводы по расписанию, взлёты и посадки так же на уровне.Но вот гид Стефан,представитель от Пегаса в этом отеле, редкий тип.Он очень редко появлялся на рабочем месте, лично я его видел один раз, да в завершении ко всему умудрился перепутать рейсы вылетов,т.е. не на том листочке написал аэропорт прибытия и время вылета.Поверьте мне, какая это была измена в конце поездки, надо было улетать вечером, а переиграли на утро, да ещё посадка не в Шереметьево, а в Домодедово!А у нас машина на стоянке в Шереметьево!Вечер перед отлётом был безнадёжно испорчен.Как нормальные люди утром сдали ключи и стали дожидаться автобуса, но в списках улетающих нас не оказалось, а тот кто должен улетать купается в море, по воле гида Стефана!Спасибо ОТЕЛЮ опять выдали ключи и карточки на полотенца.Друзья, если ваш рейс изменили, то обязательно свяжитесь с гидом, мы этого не сделали,т.к лично я подумал, что от Пегаса всего можно ожидать! ОТЕЛЬ:небольшой, уютный,новый!В номерах всё супер.Есть УТЮГ и в нагрузку-гладильная доска!Напор воды отличный, фен хороший! КОНТИНГЕНТ ОТДЫХАЮЩИХ: нам показалось, что 90% из стран бывшего Союза (русские, украинцы, белорусы) и остальные итальянцы и арабы.В большенстве своём-молодёжь.Все отдыхающие вели себя адекватно и никаких неприятных моментов не возникало( я думаю вы меня поняли о чем я). ПИТАНИЕ: для 4* всё в норме, но обслуга в ресторане заставляла себя ждать, иногда просто забывали выполнить заказ, хотя и исправно на ужине получали чаевые! На завтраке повар, который жарил яичницу, отдельная тема, к нему постоянно стояла очередь, да и работу свою начинал на 15 минут позже начала завтрака.Блинчики на завтрак кончались молнееностно,следующую партию приносили через час. ВОДА: из кулеров наливать не разрешают, если увидят, то в дружеской и весёлой форме изымают ёмкость. Господа, советую купить в магазине воду по 3,5 фунта (меньше доллара) за 1,5 литровую бутылку и закрыть эту тему для себя! МОРЕ: риф супер, живой, не обломан, кораллы всяких разных конфигураций. Рыба есть, по очерёдно приплывают скаты, мурены, черепахи.Один раз вечером была акула около 2 метров в длинну, а может и не акула, но 3 плавника торчали из воды.Она минут 10 красовалась вдоль рифа. ПЛЯЖ: маловат, но мест хватало всем.Никакого волейбола и т.п., только боча и дартс. АНИМАЦИЯ: по моему мнению она никакая. В течении дня пытаются развлекать и на пляже, и у бассейна, но всё как-то примитивно. Вечером постановки вообще какие-то любительские, короче детский сад. Хорошо что заезжих артистов приглашают, тут вам и фаершоу, и арабские танцы. ДИСКОТЕКИ НЕТ!Была один раз, но диджей, он же аниматор уехал домой, а кроме него никто магнитофон включать не умеет! Молодёжи много и она откровенно скучает.Короче, по вечерам надо самому себя развлекать. Живая музыка в лобби это что-то.Появляется внезапно певец (поёт хорошо), споёт 4-5 западных хитов и исчезает так-же неожиданно! Хоть и есть несколько минусов, ОТДЫХ УДАЛСЯ и МОГУ ЛЕГКО ПОСОВЕТОВАТЬ ЭТОТ ОТЕЛЬ ,так как критерий цены и качества полностью соответствует 4*.
Для Лили.Это действительно один и тот же отель.Но у разных ТО называют по-разному,а цены отличаются опять-же в зависимости от аппетитов ТО и раскупаемости данного отеля.