Так
себе
05.10.2009
Отель,можно сказать отличный,но есть тоже свои минусы.Отдыхали мы с мамой с 25 августа по 7 сентября,под конец конечно поднадоело,аниматоры нам на предпоследний день все кричали вы что еще не уехали разве???))))ну в шутку конечно))Сразу про анимационную команду...просто ОФИГЕННЫЕ все)))мне вообще все понравились)сейчас там в команде:Лаура,Галя,Гера,Макс,Алекс,Жардель,Акив,еще две девушки, извиняюсь не помню как зовут их,не общалась с ними просто)ну и главный у них конечно же,тож не помню как зовут,всего 2 раза видела его.Развлекают весь день)с утра до ночи)))молодцы просто конечно)днем у бассейна, никогда не забуду клубный танец этот =))))(кто был-поймет)))))вечером шоу тайм,конкурсы тож веселые проводили)меня частенько на сцену выводили)))1 конкурс мне особенно понравился,когда на меня чуть ведро воды не вылили,Макс еще сказал что он промахнулся)что мне повезло еще))что другие девушки вообще полностью мокрые были)ну кто был тож поймет))ну и ночью,не всегда правда,раз в 3 дня гдето, они в двенадцать часов всех собирают и везут в город в клуб робин гуд за 5 долларов) тож офигенный клуб,просто слов нет,эмоции одни,очень понравилось)кто поедет туда,советую съездить в клуб этот)
Про территорию мало чего могу сказать,сама территория отеля то красивая да,но пляж мне не очень понравился,да я и редко туда ходила,мне как то без разницы на пляж было)))
Про персонал)))Мы как приехали и пошли осматриватся,нас сразу подхватил Али из турецкой бани)))начал всё рассказывать да че) ну и конечно же в баню пошли после беседы с ним)вот как они убеждают дак конечно не откажешься от бани и от массажей их)просто вообще абалденно массаж делают там,но правда и врут тож много,мне в мои 18 лет столько всего наговорили про мою спину, что можно просто мне вердикт ставить после их слов ,что я вообще больная оказываюсь...это всё ради того ,что б якобы к ним ходишь на 10 сеансов массажа за 100 или сколько там долларов уже не помню и спина как новенькая...ну да конечно...щас я разбежалась и поверила им...не верьте никто этому...лапши понавешают и всё)ну хотя некоторые уже знают об этом)вот)персонал в столовой вроде бы нормалный,но они так всё быстро делают,тока от тарелки отвернешься а ее уже нет)) и еще один козел меня бесил там,к маме моей клеился всё...жирный такой с противной харей такой,маленький еще...фу вспоминать противно даж)))с гидом я не общалась ни разу,так что не могу про него ничего сказать))еще были фотографы там,фотогрфировали на фоне заката ,на море,фотосесиию делали мне ) тож ребята прикольные)))Бармена запомнила одного,не давал мне пива просила или колу,пока я ему не скажу по турецки спасибо и пожалусто))долго он мне мучал,пока я не выучила)))
что вот номеров касается то нигде таких больших номеров не видела еще)))просто огромные это да))только не понравилось то что ковры какие то грязные там в номерах,неприятно конечно)и холодильник какой то не морозящий) ну я не заморачивалась впринципе)так всё остальное всё нормально)
Ну вот в общем отель на 4,5 где то тянет)Можно съездить,хорошо отдохнуть там)Советую,ну конечно у каждого разные вкусы)))
Кстати,на улицу,за пределы отеля,девушкам не нужно одним выходить,нежелательно,тем более по одиночке...такого можете о себе услышать дак ушы в трубочку завернутся...всётакие турки ублюдки просто...извиняюсь конечно,но это так...нас просто 2 раза послали там на х..я просто в шоке была...она просто совсем оборзели...вобщем вот,не буду больше про них писать)недостойны чтоб о них еще говорили)))))))
Об отеле «The Garden Beach Hotel 5*»
3.5

отзыв не по существу. из него мы вынесли, что вы молодая и веселая. про отель так ничего и не ясно.