04.01.2012
Отдыхали в Marhaba Salem 27/08/-10/09.2009г. Попорядку: Отель бюджетный есть много плюсов, но хватает и минусов Сначала минусы:1.первую неделю море было достаточно чистое, не считая водорослей.
Но когда сменился ветер , то к берегу нашего пляжа понесло весь мусор выброшеный с проходящих кораблей. 2.Номера неуютные,хотя вроде все есть и работает(нет бара-холодильника) Ну а теперь плюсы:1.отличная зеленая территория на которой расположены 2 отеля :Мархаба и Рояль.
Можно пользоваться всем что находится на территории этих отелей:барами, бассейнами, тенисными кортами(по системе все включено прокат ракеток, мячей и всего что угодно, включая прокат водных велосипедов на пляже(30 мин.за один раз), а потом еще сколько хочешь. 2.В барах напитки хорошего качества,в отличии от Турции, по картам через 5 мин.(т.е. взял стакан напитка, следующий через 5 мин.- но вполне хватает)Вода в бутылках и простая и газированая.В баре на пляже еще пицца и картофель фри. 3. Весь период пребывания в ресторане за тобой закреплен стол, за который никто никогда кроме тебя не сядет!!!
Можешь выбрать зал для курящих или не курящих. Выбор блюд-отличный! Даже в Рамадан!-была свинина, не говоря о говядине, баранине, курятине, рыбе.Фрукты-арбузы, дыни, сливы, персики,виноград,груши.На завтрак официанты,они закреплены за столами(не пожалейте по 5 динар с человека в неделю)- свежесвареный натуральный кофе. В обед и ужин - белое(охлажденное),розовое, красное(комнатной температуры) вино, не забудьте-Тунис бывшая французская колония, так что вино отменное. А так же можно заказать мороженое.Выпечка просто отличная.А еще пекут пончики и блины на завтрак! 3.На территории еть ночная дискотека(правда не разу не были ничего не могу сказать), анимация в баре у бассейна каждый вечер. В 11 часов аэробика на море и в бассейне( около Роял Салем)-бассейн с морской водой-чистейший! 4. Кондиционеры в номерах работают отлично. 5. Рядом с отелем есть банк, так что обладатели даже рублевых счетов-вы всегда при деньгах. 6. А кто хочет искупаться в чистом море - 100метров в право и чистое море.
ФОТОГРАФИИ В ФОТОГАЛЛЕРЕЕ Вот и весь отзыв про отель Marhaba Salem 3*. Решать Вам!
Об отеле «Marhaba Salem Hotel 3*»
3.7

Были в этом отеле с подругой года три назад - и тоже очень понравился! На мой взгляд, зря его ругают.
Vasiliy0706
18.09.2013 14:04
По-моему это заказной отзыв. Товарищ наверное работает в агенстве, поспрашивал у своих клиентов об отеле и взял у них фотки. Предприимчивый. Он и понятия не имеет про этот отель. Про разнообразие блюд - гон конкретный, особенно про свинину. А Вы знаете, уважаемый, что утром если пекут блины, то их дают не более двух в руки. Чтобы взять еще - надо выстоять в очереди ещё раз (минут 10). Во всех барах и ресторане надо говорить номер и расписываться за заказ, т.к. руководство не доверяет персоналу. Почему Вы об это не пишите?. И к Вам вопрос: вино там наливают в бокалы, фужеры (бокалы на ножке), стаканы или в пластиковые одноразовые? А пиво? Можно ли взять бутылку вина с собой? Если Вы там были - то скажете.
[quote][b]Vasiliy0706[/b]
[/quote]

По поводу того был ли я там. К сожалению давно не заходил на сайт. Отдыхал в этом отеле два года подряд и по моему мнению отель лучше даже находящейся там же 4 - Роял Салем. Кстати на фото в Кейруане действительно я. Придется добавить фото еще и следующего посещения. Единственно что изменилось, эро разделение на зал для курящих и некурящих. Сейчас в ресторане не курят. Блины никогда не брал, а вот бублики брал и по 3 и 4 шт. Как ты к поварам относишься , так и они к тебе. И вообще Вы в Салеме были или в Мархабе? Это вообще то разные отели.Вино за обедом и ужином наливают в бокалы на ножке. Столы резервируются на время пребывания в отеле. Вино с собой из ресторана не выносят. А если Вам не хватает, что не странно, то во всех барах можно добавить. И вообще такое ощущение , что Вы из породы вечно всем недовольных. Отель 3 звезды. И если еще какие то сомнения см. на сайте Рутревеллер. Там так же есть моя страничка в профи. И не только работаю в агенстве , но и являюсь его директором, а вот отдыхать люблю в таких небольших отелях. А Вам нужно быть умнее и добрее, что бы хамить.