Доброго времени суток. Ну что же, вернулся на днях из Бодрума, из отеля La Blansh. Сразу скажу, что внешне там все весьма скромненько выглядит. Прилично, но скромно. Осенью русских нет вообще! (не было, кроме нашей группы из 60 с лишним человек :)) И, видимо, отсутствием русских туристов обусловлен весьма высокий уровень сервиса: все приветливые, улыбчивые, услужливые и ненавязчивые, а если Вы будете исправно платить чаевые, то к Вам вообще по-дружески будут относиться. Питание отменное: разнообразное и вкусное. Всегда и мясо, и рыба, и птица (про десерты не пишу - это традиционно), с фруктами тоже нет проблем. Что касается снэков - вообще супер, чего только нет. Алкоголь везде наливают душевно, качество нормальное (мы, в основном, употребляли вина, виски и текилу, не гнушались и пивом). В целом, все вполне достойно. Если любите экстрим, советую съездить на рафтинг на реку Даламан - анатолийский рафтинг и рядом не лежал, я, реально, чуть не утонул, когда на пороге плот перевернулся и нас накрыло. Но ощущений и адреналина - море. Второй раз поехал бы. Удачи!
Добавлю несколько слов о туроператоре и авиакомпании. Coral сработал на славу: очень удачно по-времени нас завезли и вывезли, так что вместо 3-х дневного пребывания на конференции получились полноценные 4! За это им пятерка. Да и гиды молодцы (все, с кем общались, особенно, Мустафа). Думаю, большую роль сыграла компания, которая организовала конференцию (в прошлом году в Белеке все тоже хорошо прошло).
По поводу Вим-Авиа ни особо хорошего, ни слишком плохого сказать не могу - все вовремя, но туда - не особо качественно: кинули нас на горячее питание, а так - нормально.

Об отеле «La Blanche Resort & Spa 5*»