07.10.2009
Сан-Франциско!!!
Город просто нереально красивый!!! Мы прилетели вечером, взяли в аэропорту авто на прокат, Chrysler 300C Touring за 300 долларов в неделю с навигацией и всеми прибамбасами. Машина зверь!!! Разместились в недорогом мотели рядом с Аэропортом, после 14 часов полета далеко ехать в отель совсем не хотелось. А утром выехали посмотреть город, Тут просто слов нет, потрясающий город, очень спокойный, тихий и потрясающе красивый.
Мосты завораживают, мост золотые ворота настолько великолепный, что его одного достаточно, что бы посетить Сан-Франциско!!! Покатались по холмам в самом центре города, весело как на горках американских. Посмотрели Юнион сквер. Прокатились по набережной с видом на тюрьму Алкотрасс. Общие впечатления самые наилучшие, город очень чистый, что не скажешь о Нью Йорке. Рестораны просто супер, морепродукты, стейки, пицца, все что хочешь!!!! Цены вполне приемлемые,в нашем мотеле был Китайский буфет иначе говоря Шведский стол,за 15 долларов без лимита, ешь сколько хочешь. Мы как истинные Русские туристы не стесняясь поели по полной программе. Шопинг в Сан Франциско тоже на славу, особенно на Юнион сквер и в Аутлете недалеко от города. Есть одно место о котором хочеться рассказать это Клифф Хаус прямо на берегу тихого океана, это не дорогой ресторан с прекрасным видом на океан, всем советую его посетить, если будете в Сан Франциско. Из всей мною увиденных городов в США Сан-Франциско понравился больше всего!!! Есть в этом городе какой-то необычайно величественный дух!!!! Всем удачных путешествий!!!! Подробно о США, и многих других странах на моем личном блоге www.superleo.ru
Об отеле
4.7