всё очень понравилось
03.08.2011
всё очень понравилось
Отдыхали с 20 по 30 сентября 2009 года.
Итак всё по порядку первое впечатление об отели ну просто никакой с улице здания ресепшена смотрится просто никак по сравнению с другими отелями, но как говорится первое впечатление обманчиво. Приехали в отель в 20.00 весь процесс расселения занял 5 минут и 10 долларов нам достался корпус 4или 5 уже не помню, но номер был чистенький стояли 2 кровати одна для ребёнка причём эта была полноценная кровать, а не раскладушка, нашим же друзьям дали номер именно с раскладушкой для ребёнка, а других было даже 3 кровати. Итак номер достался хороший с видом на бассейн, а не на пустыню, есть и такие.
В первый же день меня поразило питания на улице стояли повара человек 6 и каждый что-то готовил, но весь народ старался добраться до королевских креветок они и в праду были огромны.
Но теперь в кратце до моря 1100м засикал по GPS с ребёнком 6 лет весь путь занимал 15 минут, в отеле 4 ресторана и много баров, кстати когда мы там отдыхали нам можно было пользоваться барами других 3 отелей рестораном отеля Аква Блю и по записи киайским и итальянским рестораном в Гардене, но наши рестораны самые лучшее народу в них мало хотя половину из соседнего Бича, еда не кончалась никогда, качество еды высокое, мясо (курица, баранина, телятина, жаренная, пареная, гриль и т.д.), рыба видов 10, много фруктов, йогурты, конечно же выпечка и ....... Напитки наливают от души наш друг скорешился с местным барменом и тот ему без проблем наливал ром 250г.
Ездили на экскурсию в Эль гуну очень понравилось.
Море. Где наш пляж мы теоритически знали, но туда неходили, а ходили на пляж Бича. Лежаков свободных практически небыло никогда, это конечно минус, чтобы занять место люди приходили в 7.00 бросали полотенца и уходили на целый день. На самом деле можно купаться на трёх пляжах: первый - вода по калено на протяжении метров 150 потом плавно становится глубже, минус пляжа - частый сильный ветер, отсутствие рыбок, плюсы-вода очень теплая (так как мелко), мало народу, волны, песок.
второй пляж - пляж бича с 2 сторон окружён берегами то есть получается маленькая бухточка. плюсы - всегда тиха, ветра практически нет, много рыбок с права затоплен то ли карабль то ли катер вот там рыбок немеренно втречаются даже мурены, скаты и кальмары, очень чисто, минусы - много народу.
третий пляж - пляж отеля пэлас идешь по коралам и камням метров 100 (во время отлива воды там вообще нет) никто так правда неходил, лучше идти по мостику и купаться прямо с понтонна.
Вечером ездили в Хургаду такси пежо на 8 человек туда и обратно стоило 12 баксов можно и дешевле, маршрутка стоила 2 фунта
В последний день освободили номер в 12.00 но браслеты с нас так и несняли (да кстати о браслетах в Биче они очень хлипкие всё дно моря буквально усеено ими, а за потерю берут 100 баксов)прилетели с ними в Москву.
Плюсы: - питание - территория - персонал - пляж, море и т.д.......
Минусы: - не первая линия пешком до моря 15 минут а в автобусе много народу - пляж много народу - анимация (на французком)
Так что я скажу так если вы не супер изболованы отдыхом едте - уверен понравится.
Об отеле «Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*»

Deniz (москва)
17.02.2010 20:04
пишется "в отелЕ" а не в "отелИ" Е!!!!! последняя буква!!!!