Так
себе
03.11.2009
А мне этот отель дюже понравился. Стим парилка+сауна+джакузи+бассей бесплатно; в ресторане можно нормально поужинать не выходя из отеля в смрад и ужас Патайи; до порта, откуда плавают кораблики на ближайший остров можно пешком дойти за 15 минут. А на городской пляж и не надо ходить, нечего там делать. Он далеко, да. Если вам нужны сувениры и фрукты - не забудьте распихать по карманам визитки отеля, поймайте такси-мопед и поезжайте на Волкинг)) стрит.
Конечно, люди, привыкшие к комфортному отдыху в стиле "олл инклюзив" испытают шок, попав в этот городок-муравейник. Ну, что вы хотите, это "реальная Азия".
Об отеле «Mind Resort Pattaya 3*»

Елена (Москва)
07.10.2009 22:13
Оксана! Не несите чушь. Может вы приехали в Тайланд, чтобы сидеть в парилке? (Кстати бассейн во всех отелях бесплатно) Поужинать в отеле дорого и нечего.(наверное вы просто ни разу не ужинали за пределами отеля,не сравнивали цены и не видели ассортимент.А вы не заметили, что только этот отель стоит сам по себе и что вокруг одни тайские кварталы? Все остальные отели находятся вдоль побережья в курортной зоне. Вы приехали на отдых но почему то, чтобы добраться до цивилизации вам нужно платить за такси каждый день.? Я не против и 2 звезд но отель должен находиться в курортной зоне. Я хочу отдыхать с туристами, а не с тайскими рабочими. Наверное это ваша первая поездка, попробуйте еще раз!
Елена (Москва)
07.10.2009 22:20
Mind Resrt можно сравнить с бутово по территориальности. Тез тур и другие хорошие турфирмы не работают с этим отелем. Им стыдно туда отправлять туристов.
oxana.dora (moscow)
10.10.2009 12:04
Ох, Елена, в следующий раз я поеду в следующую страну)) Патайя мне не понравилась. Шум, толкотня, грязь, смрад.. В общем, на любителя.
Конечно, если Вы завсегдатай пип-шоу, то "курортная зона" как раз то, что нужно. Там обычно и останавливаются секс-туристы и педофилы со всего мира. Все рядом, да)
Цены на еду в Патайе не имеет смысла сравнивать, все дешево. Просто я не люблю напрасно рисковать здоровьем, поэтому завтракала и ужинала в своем отеле.
Еще раз повторяю и настаиваю - отель хороший. Для тех, кто хочет:
1) Купаться в море. Чистое голубое море с белым песочком - в окрестностях этого города, на островах. Городской пляж грязный! Джомтьен бич тоже не фонтан. От отеля Mind Resort можно дойти пешком до порта, а там на ботике до острова пол-часа 20 рублей, или на катере 15 мин 150 рублей.
2) Жить в месте, где не так воняет, как в курортной зоне.
3) Приехав с острова часов этак в 18.00 иметь возможность расслабляться сколько душе угодно в парной с бассейном. Там и массаж можно получить не отходя от кассы. Час-300 рублей. Люблю я это дело))
А Тез-туру, значит стыдно продавать этот отель, а Beverly Plaza или WHITE HOUSE 3* не стыдно?)) Ржунимагу)))
Нам как раз "Тез-тур" этот отель продал. Правда, два года назад, может, с тех пор что-то изменилось.
Да, согласна, от моря далеко. С другой стороны, ну вот стоит куча многоэтажных отелей у моря, разве их постояльцам от этого легче? Они точно также или в бассейне купаются, или на острова ездят.
Мы поэтому во вторую поездку выбрали отель в 9 км от Паттайи, в конце Джомтьен-бич, со своим пляжем.
oxana.dora (moscow)
12.11.2009 20:12
Комментарий заблокирован администрацией сайта!
Lux
08.12.2009 09:08
Елена вы реально какая то странная))в самой патайе делать вообще нечего там вонь геи и трансы...а приехав с острова помойму самый раз можно расслабиться в джакузи и потом топать в клуб)и тез тур продает даже камелот с КЛОПАМИ им ваще пофиг))
Денис (Москва)
13.12.2010 13:22
для Елены из Москвы: как раз тез тур и впаривает это отель!.ещё говорит он очень хороший
reishyn (Челябинск)
24.12.2010 14:38
У всех ведь разные взгляды на отдых !
Если я еду с мужем , выбираем дорогой отель со своим пляжем и хорошим обслуживанием. А если везу бабушку - то мне вот надо что то поспокойнее, уютное - лишь для посещения экскрусий , да на острова выехать пару раз )
У каждого своё мнение,а и хамить и казаться умнее и якобы круче других-удел слабообразованного человека.Лена,грубо бы написали(отзывы не в вашу сторону)