Не буду многословной. Отдыхала и в трёшках и четвёрках но такого ужаса не видела. Не знаю кто может быть в восторге от этого отеля! Никогда не обращала внимания ни на какие погрешности отелей просто отдыхала в своё удовольствие, но тут ...такое!!!!!!!!! Отношение к русским просто ужасное, если ты стоишь в бар за коктелям, перед тобой стоят немцы им наливают пиво в стеклянный бокал, а тебе тут же в жованый пластиковый как бомжу..(думаю комментарии излишни) Кормят ужасно, анимация вся на немецком , английском...к морю как говорят по пустыни на верблюдах.. Дальше писать думаю не целесообразно. Пожалейте свои деньги и нервы...прежде чем приобрести тур в этот кошмар!
Об отеле «Tirana Aqua Park Resort 5*»
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Вы вероятно не правильно определили для себя что именно надо от этого конкретного отеля...
Тусовки и анимация на русском - это в Наамбее (например отель Паша), песчаный вход в море это Хургада, ну и т.д.
Отношение к русским зависит только от русских!!! Немного по корректней надо быть, поспокойней и покультурнее, не плохо бы и пару слов на любом иностранном языке знать - тогда глядишь и уважение начнет проявляться...
В чем собственно ужас? До моря каждые пол часа ходит шатл (бесплатно), да и пешочком 10 минут можно пройтись (400 м).
Где Вы в Шарме видели нормальные пляжи? Только с понтона можно купаться или с яхты.
Мы с женой и дочкой (12 лет) буквально 10 октября вернулись из этого отеля - все в полном восторге и от отеля и от обслуживания и от "отношения к русским" (и стеклянные бокалы давали, и прислуживали, и номер вылизывали и т.д.).
Да действительно, мы наблюдали как наши, изрядно выпившие, девицы себя вели на баре, как в купальниках приходили на обед и ужин, как посылали персонал и прочие "исключительно русские" манеры мы тоже наблюдали . Какое Вы хотите после этого отношение.... Именно по этой причине мы всегда стараемся выбирать отель где мало русских и хохлов.
Мы помотались по миру достаточно много - и Европа и Азия и ближний Восток и Африка. Могу сказать лишь одно - Будьте людьми и учите языки, тогда в любой точке Мира вы будете как дома!
Отдыхал в этом отеле на новогодние праздники(отзыв вывесил в этом разделе). Сложилось впечатление что автор была в другом отеле с таким же названием. Абсолютно согласен с коментариями Натальи от 21.10.2009.
А теперь просьба внимательно прочитать отзыв еще раз. Какая там содержится информация? Да никакая. Что еда -баланда, и пиво налили не в тот стакан.
Уважаемая Наталья. Если вы такая грамотная и все знаете и не надо вас учить как себя и с кем вести, так почему же вы этот вопрос(с пивным стаканом) быстренько не разрулили. Английский я знаю плохо, но даже этого хватило чтоб решить эту проблему.Так если у остальных 99% туристов и еда нормальная и с персоналом все ок, может стоит задуматься, а в отеле ли дело?
Оценка отзыва: 2 - скучно