Отдыхали с семьей в Olympia apartments в августе этого года. Нам очень понравилось, это было именно то,что мы ожидали. Первый этаж отеля жилой, в смысле это обычные квартиры, где живут греки.  Хозяин отеля Георгий и его жена Олимпия живут там же и принимают вас ,как своих гостей. Всегда помогут и подскажут,где действительно лучший супермаркет, и в какой таверне вкуснее.Поэтому полное ощущение, что приехал не в отель, а снял квартирку и отдыхаешь так, как нравится. Территория отеля хоть и небольшая, но очень уютная, зеленая,много цветов .Бассейна вполне хватало для такого небольшого количества номеров. Мы часто купались одни,когда хотелось освежиться. Есть 2 столика под зонтами, можно просто посидеть у бассейна и даже перекусить. Есть мангал на полянке, им кто-то пользовался один раз, во время местного большого праздника.
Наш номер был ,как и просили, из двух комнат. В одной большая кровать и детская кроватка(по нашей просьбе), в другой одна кровать и кухонный уголок. Мы вчетвером чувствовали себя вполне комфортно. Большое преимущество - балкон, который находится в тени, и даже в самое пекло мы замечательно обедали на балконе. В номере есть гладильная доска и сушилка для белья, утюг можно попросить у хозяев, но мы брали свой. Кондиционер с пультом, как везде.Фен в комнате рядом с зеркалом.
 Городок очень симпатичный. Прямо рядом с отелем много магазинов и ресторанчиков. Рекомендуем таверну "Елена" - очень уютно,вкусно, и замечательный персонал - место,где действительно можно отдохнуть. Если захочется более высокой кухни - таверна на центральной улице с видом на море "Пирофани" - жареные кабачки у них самые вкусные! Эти две таверны мы нашли по совету Георгия. Пробовали сходить куда-то еще и понимали, что там все равно лучше. Не рекомендуем узери на центральной улице,который красиво декорирован медными кастрюлями и тыквами и еще светильниками - корзинками.Там было и невкусно,и официанты неприятные.Но всегда много народа, наверное, как и мы повелись на медные кастрюли)
Очень рекомендуем слоеные пироги на углу рядом с отелем. Мы брали их на обед с собой. И с ветчиной,и с грибами,и сладкие - все очень вкусно!
 Единственное,что смущало во время отдыха - местные мотоциклисты и автолюбители, которые "просыпаются " к вечеру и полночи гоняют по улицам, часто с громкой музыкой(один раз даже с "Ласковым Маем"). Закрыв окно, можно спокойно спать(просто мы любим спать с открытым окном))
 До пляжа идти 10 минут. Мы ходили на тот,куда нужно спускаться за рестораном "Blue Dolfin",прямо напротив узери с кастрюльками)).Там достаточно чисто и немноголюдно. Другой ,который поближе, рядом с отелем "Ammon Zeus" - переполнен молодежью и их окурками.
 В целом отдых мы оценили на отлично. Отдельное спасибо туроператору Ambotis, все было организовано очень четко. А также было очень приятно купить этот тур в турагенстве "Риваж". Наш менеджер Татьяна Заватина настоящий профессионал. Чего не скажешь о многих менеджерах из других агенств,с которыми мы пытались иметь дело.
 Надеюсь, что мой отзыв окажется вам полезным))