Останавливались в этом отеле в декабре с 21.12.08 по 29.12.08 . Отель очень большой , состоит из нескольких соединённых между собой зданий ! Очень красивый холл , есть несколько собственных ресторанчиков, мини казино , боулинг , бассейн ! Довольно удалён от центра , добираться приходилось на автобусе около 7-10 мин. (автобусная остановка находится прямо напротив отеля , там же стоит аппарат с билетами ) , затем на метро около 20 мин!
Изучите внимательно расписание автобуса , оно разное на выходные-праздничные дни и будни ..., Пунктуальность чехов просто убивыет , не стоит надеяться , что автобус опаздает или вас подождёт экскурсионная группа - этого не будет! (Так мы , забыв о субботе - опаздали на экскурсию в Карловы Вары - пришлось догонять на такси , удовольствие не из дешевых !)
На рецепшен можно воспользоваться сейфом , обменять деньги (выгоднее всего пользоваться кредитными картами).По Русски персонал не разговаривает , а мой английский - оставляет желать лучшего , иногда приходилось объясняться жестами И МЕНЯ ПОНИМАЛИ ;-))))
Завтраки начинаются в 6 часов , довольно обильные , но однообразные ;-) (йогурты , булочки ,колбасы ,сыр, макароны , яйца , сосиски, фрукты , масло , джемы ,соки , чай , кофе ) Голодными не останитесь ;-) !
Будь Top Hotel Praha чуть поближе к центру - цены бы ему не было , а вообще - для москвичей это не так уж и далеко!
Ставлю отелю твёрдое 4+!
Об отеле «Top Hotel Praha & Congress Centre 4*»