4 октября 2009 года вернулась из этого отеля.Дорога до отеля заняла 2.5 часа естественно уже уставшие хотелось поскорее заселиться в номер и уже осваивать новую территорию.На ресепшене работают русскоговорящие администраторs,что не могло не радовать поэтому все вопросы возникающие можно было решить спокойно.Заселили достаточно быстро.но номер подготовили плохо,порадовало что достался номер с 2 балконами,один с видом на море а второй с видом на город.Сам по себе отель достаточно хороший,уютный,можно даже сказать спокойный так как после 12 ночи народ рассредотачивался кто куда.Территория отеля маленькая особо не разгуляешься,один бассейн и тот с ледяной водой.Анимации никакой.Аниматоров не видно и не слышно дай бог только с детьми повозятся и то на большее их не хватает,а уж про взрослую анимацию я вообще молчу показывали одно и тоже.Питание ужасное,давали одно и тоже все скидывая на конец сезона и малое колличество людей в отеле.Так что побаловать себя в еде там особо нечем.С персоналом беда,ничего не делают всегда приходилось самой вытирать стол и искать стоовые приборы по всему рсторану,кружек вечно не хватало и они не особо торопились их выложить.Пляжа как такового там нет и то лежаки нужно занимать с ночи чтобы хоть уром что то досталось.Море с булыжниками купаться невозможно причем они такие огромные что можно повредиться.мы ходили немного левее там отличный пляж песочный.Лифты часто застревают и ломаются.Вечером в отеле наступает скукота и тишина.Спасало что рядом с отелем есть базар где можно бродить часами.Гулять по улочкам и наслаждаться прекрасными пейзажами.Дискотеки в отеле как таковой нет в основном вывозят в Аланию в клуб.Рядом с отелем есть диско бар поэтому все свое вечерне-ночное время проводили там.В целом отдых понравился!