Отель на 4* никак не тянет, 3* намного лучше.
Когда приехали, у них мест в двухместных не было, нас заселили в номер, где в одной комнате жили мы вдвоем, а в другой комнате 2 женщины, и так мы жили 2 дня. При том комнаты на ключ не закрываются, просто защелка. Потом заселили в двухместный. В номере убирались только в ванной малость и постель застилали. Белье и полотенца меняют будто 1 в 3 дня, на деле, уехав на время, приезжаем ничего не поменяно, попросили на ресепшене, так только полотенца и поменяли, постельное за 8 дней так и не меняли нам. В комнате ничего не убирали.
Еда .... есть можно, чтобы что-нибудь положить в желудок, но удовольствия не получите.
Рядом нет ни отелей, ни магазинов, никуда не пойти, только в Аланию. Анимация 3 человека с ди-джеем вместе, с пивом потянет .... в таком отеле если сидеть, то пить и пить .... больше делать нечего.
Ах да, персонал (предполагаем, что он) ворует. Сначала по мелочи что-то пропадало, потом 10 долларов вытащили, а в последний день отъезда из сумки из потайного кармашка цепочку золотую вытащили. На ресепшене заявили, что их персонал не мог, мол я сама где-то потеряла и ничем помочь не могут.
Сделали самый главный вывод: Не надо экономить на отеле!!!!
P.S.: Достоинство, совсем забыла про него .... лифт, только вечно играющая Селин Дион не настраивала на позитив! :)