Отдыхала в отеле Patong Bay Garden Resort в феврале 2009г.Начну с того,что месторасположение этого отеля само по себе просто восхитительно!Остров Пхукет это просто сказка,рай...Там обязательно стоит побывать каждому))))Отель располагается на первой береговой линии,что не свойственно отелям Пхукета,большинство из них находятся через дорогу от моря.Пляж по-моему мнению просто шикарный:песочек,прозрачная морская вода и очень чисто,пальмы.Общее зрелище,как в рекламе баунти)))Сама по себе территория отеля не большая:на территории один ресторан,бар,бассейн.И сразу практически начинается территория пляжа,пройдя через бассейн,лежаки бесплатно.Питание в ресторане хорошее,вполне разнообразное,фрукты,напитки...Номер тоже понравился,довольно просторный и чистый,никаких тараканов и букашек,коих многие очень бояться там не было,это все предрассудки.Но мне кажется,если ты летишь в Тайланд,то далеко не самое главное,как выглядит твой отель,главное сама атмосфера,море,пляж!!!!!Еще мне понравился этот отель тем,что он расположен в самом центре побережья Патонг,где куча всевозможных развлечений,баров,кафешек,клубов.Мы ездили на шоу трансвеститов(саймонс их кажется называют),очень понравилось,все прилично и очень ярко,насыщенно и красиво!!!Также много магазинчиков с безумно дешевыми ценами на вещи.Сразу возьмите на заметку,что торгаваться нужно обязательно,сбрасывая цену в 2-3 раза.Еще на территории отеля делают тайский массаж всего тела,это божественно.Мы делали за территорией отеля масссаж,но на территории отеля понравилось больше)))С Пхукета можно также взять экскурсии на о-в Пхи-Пхи,экскурсия по джунглям и др...Вообщем я вернулась безумно довольной.Для молодежи и любителей бурной,кипящей жизни это беспроигрышный вариант!!!
Об отеле «Patong Bay Garden Resort 3*»