Отель Bill Resort о.Самуи Тайланд пляж Ламай.
Отдыхали в Тае с 21.09 по 4.10.Ездим в Тайланд дикарями уже второй год каждые три месяца.На о.Самуи поехали впервые,до этого отдыхали на о.Пхукет.Никогда никаких проблем не было.Вселились в Bill 21.09.Выбрала его из-за цены (1000-1500 в сутки) и зеленой территории.Зеленая территория оказалась очень грязной и запущенной, но не в этом дело.Бросили чемоданы в бунгало и на океан!Примерно через пол часа обнаружили, что из бунгало пропали 3 телефона и видеокамера. Мы с мужем были в шоке!В таком же шоке были и наши друзья, которых мы позвали с собой посмотреть на тай.Искали конечно наличку, которую к счастью мы отнесли в сейф на ресепшн.Вы бы видели этот сейф!Висячие замочки на металлических дверках!Вызвали полицию, съездили в их офис в районе Чавонга, оформили официальную бумагу и все...Перед нами даже не извинились.Пока ездили в полицию друзья нас ждали в нашем бунгало,предварительно забрав все деньги и документы из сейфов.Так залезли и к ним!Деньги ведь были на руках.Утром уехали со скандалом в Golden Sand.Отличный отель.Чистый, отличное соотношение цена-качество. Конечно потом мы отдохнули на все 100,но осадок остался.Что-то в Тай уже не хочется.
А аппаратура-то у Вас где была? Вам вскрыли кодовые замки на чемоданах?