Оценка 2 - не отдыху, я уже писала отзыв про отдых, даже 5 поставила! А эта оценка - экскурсии, которую мы умудрились посетить!
Туроператор - ИНТУРИСТ! В принципе, к туроператору претензий нет, все нормально, встретили заселили, накормили, все бы ничего. Но реклама данной экскурсии может обернуться трагедией! Реклама отличная: красивые каньоны, потом купание в шикарном месте, в Дахабе и посещение дешевого рынка в Дахабе! Все ложь! Да, каньоны красивые! Но счастье, что пока нет жертв. Экскурсия очень сложная, для здоровых спортивных, неполных людей. Жара, сначала спуск, прыжки с высоких камней, лазы узкие, опять же не для всех, потом подъем по жаре вверх, справа гора, слева что-то типа оврага каменного, страховки нет, идти долго, трудно. Любой сердечный сбой или скачок давления - трагедия, просто пока им везет! Носамое удивительное, что об этом гиды не предупреждают. Поэтому мы видели и несчастных родителей с 3-х летним мальчиком, и супружескую пару, лет 60, которым уже это не по силам, и девушку-студентку из Вологды, у которой больные ноги. Мы все вместе записывались на эту экскурсию у Хани(так гида Интуриста звали) и он всех уверил, что это просто увлекательная, необременительная прогулка в шикарном месте! После этой каторги везут в Дахаб на дикий грязный пляж, где тусуются местные жители. Грязь, стекла... Просто после каньонов рад окунуться уже в любую лужу! Ну, а вместо дешевого рынка - маленький магазинчик с привязчивыми торговцами, где нечего купить, но достают они конкретно! Так что подумайте, надо ли это все вам за ваши же деньги! Просто, страшно, ведь может случиться трагедия, все будут обсуждать, возмущаться. Можно ли сейчас что-то сделать, чтобы избавить обманутых людей от подобного риска?
Об отеле «Al Bostan Park Hotel 4*»
Интересуйтесь о том. куда берете экскурсии!
И отзыв не объективный.В нем упрек и забота об окружающих. А где ваше мнение??Вот,например, я тоже подумала,что некоторые места для опр.контингента не прохоимы, но это их проблема!!Мне-то понравилось!И всё конечно,не настолько сложно,как Вы описали,это лёгкий маршрут!Единственное место-это камень,под которым не всем пролезть,все остальное из серии-стакан на половину полон,или на половину пуст;))
жрать меньше надо...)))
я не согласна с вами!Это легкая прогулочка.нет там никаких крутых спусков и подъемов, мы говорим о разных цветных каньонах видимо!Вашему отзыву нельзя всецело доверять, это не совсем так.Или совсем не так.Люди не верьте безоговорочно. Экскурсия интересная и не сложная..именно в каньоне,ну а по продолжительности-да,долгая (час прогулки на свежем воздухе в тени стен каньона), и в Дахабе делать нечего. у нас ещё был заезд на моисееву гору и в монастырь св. Екатерины-оч.интересно.
ну и зря.Много потеряете.
почитайте мой отзыв об этой экскурсии.
информации на самом деле нет.
Просто я как-то не задумывалась на эту тему.Мне было легко и группа у нас бала маленкая из молодых и здоровых, и даже женщина 50 лет бежала рысцой.А вас почитала и задумалась-правы Вы.