Отдыхали с 26.09.09 по 03.10.09. Всё понравилось! Чисто. Красиво. Персонал действительно работает. Днём тихо. Вечером можно приятно отдыхать возле бассейна в режиме: ужин под блюз, плавно переходящий в шоу-программу через детскую дискотеку и аромат кальяна. Что касается лагуны, то я, пройдя немного вдоль пляжа, размещалась напротив чистейшего заливчика, в котором уже можно было рассмотреть рыбок и пройтись к более глубокой воде. Насчёт питания и отсутствия изобилия фруктов. За неделю питание своим разнообразием не надоело. Отравиться не умудрились (нас было четверо). Потому что не пили из под крана, из бассейна и из моря. :) Не ели салаты с майонезными добавками. Брали нарезку огурцов, помидорчиков, салатных листьев, лимончики. Сделала личный вывод, что отборные фрукты высшего сорта в основном уходят на экспорт :) Но, с другой стороны, не каждый же день мы едим в неограниченных количествах гуаву, дыню, маленькие бананчики, апельсины и лимоны. А здесь они были. По остальным мелочам прокомментировть могу. Обращайтесь, пожалуйста.

Об отеле «Grand Plaza Hotel Hurghada (1 линия) 4*»