Не советую никому!Ездили с 29.09 по 09.10.09. Понятное дело,что цена небольшая и многого ожидать не стоит, НО...В номере грязно, бельё не меняют. При въезде в номер - на белье пятна крови и другие пятна неизвестного происхождения. И это не только в нашем номере. В ресторане много мух,грязно, не хватает вилок, ложек, стаканов, со столов убирать не успевают. Еды много, но готовят не вкусно, салаты есть не стоит,т.к. даже по запаху ясно, что они испорчены. Единственное, что у них хорошо получается - это выпечка - булки,торты,круасаны,пудинги и пр. Алк. напитки нужно ПРОСИТЬ в баре (даже пиво и вино), дают по одному маленькому неполному стаканчику в руки.
Пляж очень маленький. Плюс-красивый бассейн. Развлечений практически нет.
Об отеле «Charm Life Paradise Resort 4*»
Летала в разные страны от разных операторов и вылет всегда был в НОРМАЛЬНОЕ время без морального и материального ущерба, который портит впечатление от отдыха.Ну видимо интуристу наплевать (по другому не сказать).
P.S.По возвращению обязательно напишу отзыв!;)
1. "лично утром стояла за яишницей 25 минут"(цитата с отзыва Ксении)
ни разу не стояли столько времени. Конечно один араб жарит, а народу много, минут 7-10 простоишь, но не 25. Но это проблема почти всех отелей.
2.".ресторан один и в нем оочень грязно."
не фига там не грязно.... Арабы постоянно полы драют с порошком после каждого обеда. Совершенно нормальная обстановка.
3."раз сделали что-то типа гриль один кусок в зубки иииии свободен!"
верно, выдают по малу. Но если не хватает то можно еще раз встать и опять получить или попросить еще подложить. Но лично нам хватало и одного куска на человека. мы много не жрем.
4."море чистое, вход пологий, но катеров штук 15 рядом"
опять преувеличение! катера есть, но не 15 штук. Посмотрите на мои две фотки пляжа, там видно сколько катеров стоит.
5."Персонал строго следит во всех барах за отпуском только одного пластикового стаканчика пива в одни руки!"
а вот это от личного отношения барменов к вам. Нас отдыхало четыре девушки, еще с лвумя познакомились, плюс у них было четверо детей, в итоге компания сложилась из 10-ти человек. Всегда ходили вдвоем в бар за водой-пивом и тд и набирали двое на всю шаблу, умудрились таскать в руках по 6-8 стаканов.
Мия, 5 баллов. Много жрать вредно. Я наоборот, еду в отпуск, чтобы скинуть лишнее, а не нажираться до отвала, а потом на толчке сидеть)))
К вашему сведению уважаемый Владимир люди делают фотки даже в хреновом отеле.Хотя бы для того что бы показать людям. да и отдых свой запечатлить.вы знаете, у меня столько к вам слов накопилось, не хороших. Я лучше промолчу. Вы знаете. я очень люблю фразу такую: Есть две бесконечны вещи Вселенная и глупость, и я не уверен на счет Вселенной..." Энштейн сказал. И вот с вашей глупостей я связываться не хочу.