УЖАС Авентуры!!!!
Ужасно
11.10.2009
УЖАС Авентуры!!!!
Прилетели 1 октября 2009г мое мнение отель УЖАСНЫЙ!!!!! Кто оценивал его на 3 слишком завысили...отель минус 1!!!!Правда как мы потом выяснили почти все отдыхающие заплатили по 170дол.за отдых с человека мы по 760дол.!!!!,как и писали предыдущие сразу стали вымогать деньги за расселение плюс нужно заплатить 40 дол.за пульты и полотенца....КОМУ НУЖНЫ ИХ ПУЛЬТЫ И ЗАСТИРАННЫЕ ПОЛОТЕНЦА!!!!!Питание плохое,пляжа нет...в этом 5 звездочном отеле разрешено менять пляжные полотенца3 раза в неделю!!!!В номере нет одеяла нужно спать под старым покрывалом!!!!Не хочется описывать идиотизм такого отдыха,т.к. после большого скандала нас перевели в Utopia World.
Никому никогда не посоветую этот кошмарный отель зачем портить себе отпуск!!!!!
Об отеле «Aventura Park Hotel 5*»
2.0

Мрак!!!!!!!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Да уж...Такая разница в цене? Почему?!?
Катя (Львов)
13.10.2009 14:56
40 долларов за пульт - это круто...
Ольга (Ижевск)
17.10.2009 23:30
я считаю вы сильно преувеличили проблему))))даже страшно стало)...эти 40$ это залог в конце отпуска вам его отдадут,Про пляж любая уважающая себя тур фирма предупредит а дальше уж дело ваше устроит вас это или нет.Ну а про цену это вообще бред...самая низкая цена это 500$ за неделю вот это реально.И само собой понятно что цена не велика и на некоторые вещи надо смотреть в таком случае лояльней!
все совсем не так плохо, а приехав в Египет в этом году в 3*, мы поняли насколько круто было в Авентуре, хотя нам она понравилась еще тогда, несмотря на критику! все новое. раздатка еды удобная. очереди были только на ужин за шаурмой и пончиками. и то не долгие. территория отличная, анимация тоже, может только с детьми маловато.
и вообще мы были с Вами в одно время, а как будто на разных полюсах!!!!!!!!!!!!!!