Я много лет езжу отдыхать в Турцию. Предпочитаю экономичный отдых. Поэтому к сервису в отелях отношусь реально. Сколько заплатили то и получили. Звездность отелей в Турции штука относительная. На момент покупки тура стоимость на этот отель была ниже всех трешек, поэтому я прекрасно представляла куда я еду.И так моих впечатления:
Анексу тур - оценка 5-. Минусы за небольшие нюансы: -в аэропорту (в отличии от других операторов) около выхода не стоял представитель и пришлось пройти вдоль всех стоек, что бы найти стойку Анекса. Инфо-встреча с гидом переносилась за день два раза.В остальном претензий к туроператору нет.
Отель - номер достался на первом этаже с видом на "замороженую" стройку.Номер просторный с двухспальной кроватью и ванной.К номеру претензий ни каких не было.Думаю за само здание отель и получил 4 звезды.Вокруг отеля частные дома, так что может "повезт" с номером и будете смотреть друг другу в окна.
Территория отеля - ее нет.Маленький бассейн (который практически всегда находится в тени) и 10 лежаков возле него. Бар и несколько столиков вокруг бассейна.Перед отелем небольшая лужайка с кустами и деревьями.Несколько столиков, детская горка и качели.Вот и вся территория отеля.Музыка только у бассейна и то не всегда (скорее иногда).Вечером в отеле делать просто не чего.Анимации нет ни днем, ни вечером.
Пляж - До пляжа вам придется пройти минут 5-7.Через подземный переход и по небольшой проезжей дороге вдоль отелей. По дороге проезжают машины и автобусы , но не так часто.Пляж оставил самые лучшие воспоминания об отеле - песчаный плавный вход в море.Ни каких камней и водорослей.Достаточная территория пляжа.Прогулявшись по всему пляжу Авсалара вывод был,что наш пляж лучший.У многих в воде видны водоросли, попадается галька или пляжная полоса на столько узкая, что лежаки стоят у самой кромки воды.На пляже есть бар бесплатно можно попить воду или подкрашеную воду.Стаканчики одноразовые.Бар начинает работать с 10 утра.За деньги можно купить пиво и мороженое.
Питание - я человек не привередливый и к наличию мяса отношусь спокойно.Тк в Турциих не в первый раз и что такое питание в дешевых отелях я знаю.Я не могу сказать что я была голодной.Мне вполне хватает риса-картошки-макарон и зелени.Мужчинам там будет тяжко.За 10 дней курица была два раза.Один раз рыба.И два раза субпродукты от курицы.Все остальное время соевые котлеты.Завтрак просто ни какой - сыр два вида, колбаса один вид, помидоры, огурцы, мюсли, хлеб...
В этом отеле большая проблема с ложками, вилками, чашками, бокалами.На завтрак если вам досталась чашка, то считайте вам повезло.А так одноразовые стаканчики.Такого отвратительного чая я не видела ни в одном отеле в Турции.Сказать что это помои ни сказать ни чего.Если пришли на обед-ужин не с начала, то будете бегать и искать вилки-ножи (дефицит!!!) Стеклянные бокалы (даже для ресторана) вы увидите редко.В основном наливают в те же одноразовые стаканчики.
Вывод - отель для экономичного не притязательного отдыха. Для людей которые могут сами организовать свой досуг...