Отзыв о путешествии

    Отдыхали в Адоре с 22 сентября по 03 октября. Постараюсь отметить достоинства и недостатки этого отеля.
    С заселением проблем не было. Мы прибыли в отель около 10 часов утра, нам надели браслеты и проводили на завтрак. В 12.00 нам выдали ключи от номера и сейфа, карточки на полотенца и пожелали приятного отдыха.
    И вот мы в номере. Мы жили во втором корпусе, не отложилось в голове его название, но не в Панораме. Бунгало брать не стали, и правильно сделали – они на порядок хуже. Второй корпус стоит в глубине, подальше от ресторана и в этом его плюс – запахи и гарь с кухни до него не доходят. А вот те, кто жил в Панораме, думаю, вдоволь всего этого нанюхались. Номер отличный, мебель хорошая, в баре напитки – пиво и минералка, постельное белье и полотенца меняли ежедневно; убирались хорошо.
    Теперь про еду. Скажу честно, очень однообразная кухня. В первые дни нашего пребывания там, конечно, все было в новинку. Но под конец отдыха вроде и много всего, но есть нечего, очень быстро все это приелось. Не подумайте, я не капризная, просто так оно и есть. Индейка, курица, иногда говядина, баранина, сосиски, рис, макаронные изделия, картофель, овощи (все это в разных вариациях), фрукты (яблоки, груши, виноград, персики, арбуз, дыня). Очень порадовали тематические дни – рыбная кухня была потрясающей! Разнообразная рыба, морепродукты – пальчики оближешь! Турецкая кухня тоже была незабываемой! А в остальные дни как-то грустно(( Но голодными не останетесь, это точно.
    Пляж отличный! Мелкая галька и песочек. Шесть рядов шезлонгов, проблем с размещением не было никогда. Вход в воду плавный. Правда, иногда замечали пятна нефтепродуктов на воде, то ли от изобилующих скутеров и катеров, то ли от еще чего-то… Но тем не менее стайки мелкой рыбешки в воде не дадут вам скучать – щипаются!
    Около бассейна практически никого нет. Мы не ходили туда по причине холодной воды, бассейн не подогревается, за ночь (температура ночью была уже + 14-16) вода быстро остывает.
    Анимация совершенно никакая. В течение дня народ играл в бочу (в основном, немцы), где-то стреляли из лука и пневматической винтовки, иногда – водное поло. Вот и все. Вечерние шоу очень слабые, ни о чем. Насчет детской анимации ничего сказать не могу, детей у нас нет.
    Очень много черепах самых разных калибров – от совсем маленьких до 30 см в диаметре. Но водятся они в определенных местах – «на задворках» отеля, где потише, поспокойнее, нет народа (возле теннисных кортов, за бунгало). Рано утром на пляже видели морских черепах, побережье Белека с 1 мая по 1 октября является местом откладывания яиц.
    На экскурсии в этот раз не ездили, некуда уже!)))
    В целом отель понравился! Обслуживание отличное, территория большая, чистая, все красиво, аккуратно, ухожено. Оптимальное сочетание цены и качества, рекомендую!

    5
    Об отеле «Adora Golf Resort Hotel 5*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (7)

    Эллен (Москва) (12.10.2009 16:26)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Второй корпус (который не "Панорама") - "Фортуна".
    А нам с черепашками там как-то не везло, хотя жили мы в Club Room. Один раз только маленькую видели, а морских вообще уже не застали - были позже Вас (приехали в отель 02.10.09).
    В остальном же со всем сказанным Вами выше согласны на 100% - отель для Турции хорош почти без оговорок!!!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Андрэ (Москва) (12.10.2009 20:36)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Оксана (Москва) (13.10.2009 19:36)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Анна (11 регион) (17.02.2010 20:38)
    Оксана, скажите, как там Family house? Нам предлагают с тремя маленькими детьми туда. Что скажете?
    Оксана (18.02.2010 13:57)
    Мы жили в стандарте, так что сама я Family house не видела, но туроператор характеризует их так:
    Family House: 10 номеров. Двухкомнатный номер с межкомнатной дверью, 1 ванная комната с ванной, площадь номера 44 кв.м. Покрытие пола - ковролин. Номера расположены в трехэтажном здании. Балкон. В номере одна двухместная кровать и две одноместные кровати. Максимальное размещение 3+2. Покрытие пола ковер. Интернет (платно). Минибар. Сейф.
    kentross (Москва) (27.03.2010 18:27)
    Здравствуйте. Забронировали тур в Клаб рум 3+1 (по сути 3 взрослый - тоже ребенок, но недетского возраста). Не маленький ли номер?

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться