отличный отдых!
13.10.2009
отличный отдых!
Отдыхали компанией в этом отеле с 1,10,09 по 9,10,09. Все понравилось! Отель чистенький, уютный. Контингент-молодежь. Бодренькая анимация, вечером забавное шоу. Персонал приветливый, не считая пары барменов-психов. Отель удачно расположен: все рядом до моря 2 мин, находится в центре, клубы рядом. Можно выбрать вид из номера : горы, море, бассеин 1 и бассеин2, а также на улицу. Если вам нужна тишина-просите корпус С.
Кормят нормально, немного однообразно, но выбрать можно! Бар работает только до 23 часов.
Эксскурсии и бани лучше покупать в городе, в отеле дороже!! На эксскурсиях часто завозят на принудительный шоппинг, так вот например вино, предложенное в винном погребе в 1,5-2 раза дороже чем в обычном магазине (надувательство!), с одеждой и сувенирами такая же история!!
У кого есть вопросы-пишите!! Обязательно отвечу! Удачного Вам отдыха!!
Об отеле «Asdem Park Hotel 3*»

Шакира (Москва)
15.10.2009 10:09
мимо ходили на пляж каждый день, приличный отльчик в центре, подскажите пляж платный?
Пляж свой, бесплатный, лежаки и матрасы тоже бесплатно.
Мария (Барнаул)
16.03.2010 17:40
екатерина, не могли бы вы подсказать на счёт магазинов! где можно недорого купить шмоток)) чтобы не попасть на надувательство))
Как такогового дешевого места я там не видела. Все гиды советуют "Мигрос" в Анталии. Но это аналог наших дорогих магазинов ( большой комплекс со стеклянными витринами). Цены там не маленькие.
На центральной улице кемера полно магазинов.Если там порыскать можно найти много интересного. Главное уметь выбирать и торговаться. Турцию не стоит рассматривать как место для шоппига впринципи.