Итак, начну с перелета. Отдыхали с 05.08.09 по 16.08.09
Перелет хоть и долгий, но я ожидала что он будет намного утомительней. А вышло: один фильм посмотрел, поел и вот ты в Дубаи, погулял по дьютику, размял ножки-ручки и снова в самолет, еще один фильм, еда и ты в Мале! В Мале встретили, перевезли (недолго, минут 10) к пирсу Аэротакси, там ожидание (у нас вышло минут 40) в комнатке с кондиционированным воздухом, телевизором, влажными полотенцами и бесплатными напитками. Далее аэротакси - выдали беруши...я поднапряглась, но все обошлось, беруши не понадобились.
Прилетели на Нику, встречают вкусненьким приветственным коктейлем в кокосе. С расселением не ждали ни минутки. Нам достался №21. Напротив нашего приват пляжика был маленький островок, насыпь я бы сказала. Сначала мне это не понравилось, так как на горизонт смотреть не дает, а потом мы стали плавать туда снорклить...акулки были там всегда, а в низинке перед насыпью скатик.
Бунгало замечательное! Немного староватое, но планировка и оформление просто супер! В номере есть чайник, чашки, много бутылок с питьевой водой, чай-кофе бесплатно. Телевизор почти не смотрели, хоть и был 1 российский канал. Есть музыкальный центр, но радио не "ловит", поэтому надо везти с собой диски.
На ресепшн довольно большая библиотека на различных языках и разных жанров, так что мы даже пожалели, что тащили с собой лишний груз в виде книг ;(
Обслуживание понравилось везде кроме ресторана...официанты угрюмые, улыбку тока за чаевые выдавливают из себя, хотя повара и бармены просто замечательные.
Заказывали свадебную церемонию. 600 евро включают: массаж молодоженов, одевание в национальные одежды, торт, шампанское, ужин (куча морепродуктов) на своем пляже, сама церемония. В подарок еще массаж и рыбалка.
Нам понравилось!

Об отеле «Nika Island Resort 5*»