были с мужем с 05-14 окт. до этого были в турции.тунис нам не понравился. грязно. грязно и еще раз грязно. везде и всюду. в отеле, на пляже и в городе.отель похож на больничку с палатами. но ооочень грязную больничку. чужие волосы по всему полу. после мытья пола уборщтцами волосы просто меняли свое территориальное положение. белье не меняли вообще. в один из дней я не выдержала и пошла на рецепцию с требованием поменять белье. ходила 5! раз. - не поменяли! "да да мадам, сейчас вам всн ченьдж"и так и не поменяли. после 5-го похода мне это надоело.короче оттуда я привезла кожную болезнь- белые пятна на теле.очень однообращная еда. но еды много и хватает всем.про то как клянчут чаевые даже писать не могу- до сих пор мерзко. если вы пара- и у вас не очень большой бюджет- что ж рискните, кому то нравилось. если у вас есть ребенок- не едьте.ребенка там нечем комить и музыка столь оглушающая на ночных шоу в отеле- что спать ребенок не смжет. если только не дадут номер с видом на город.знаете, и не хочется плохой отзыв писать. да и не думала что когда то напишу такое...но могу сделать один вывод- если ехать в тунис то только в 5-ку и то с надеждой .
да кстати- в тунисе очень недорогие сувениры.керамика , тамтамы,куханная утварь из оливкового дерева, оливковое же масло. вот это там стоит купить.очень дешево по русским меркам.
я прошу прощения за свою категоричность....просто чувство сожаления, за то что провела долгожданный отпуск в этой стране, не покидает до сих пор...наверное мне просто не повезло с отелем.. но я обошла значительную часть Сусса и везде одно- обшарпанность и бедность... а мы все таки не такие богатые люди, чтобы вид нищеты вызывал в нас интерес. хочется в отпуске окружить себя более роскошной обстановкой чем дома. а нищета для русских- не экзотика и в этой нищете провести пару недель...?на вкус и цвет дорогие мои, на вкус и цвет..
Об отеле «Sousse City & Beach Hotel 3*»
Оценка отзыва: 1 - мрачно