Отдыхали с 6 по 18 октября 2009 г.
По отелю ничего хорошего сказать не получается.
Номер дали ужасный. Маленький с видом на дорогу, без балкона, с дороги постоянно пахнет канализацией, т.к. ее ежедневно откачивают в грузовик-ассенизатор прямо перед центральным входом в отель.
За доплату в $110 согласились поменять номер, но только на 3-й день - сейчас нет номеров.
Уборка в номере - это "песня". Первые 3 дня не убирались совсем. Видимо ждали что мы переедем.
Мы решили остаться, лень было снова все упаковывать и переезжать.
На просьбу убраться, пришел уборщик и в нашем присутствии принес свежие полотенца и туалетную бумагу. На этом уборка закончилась. За все время ни разу не меняли белье, шампунь и мыло приходилось просить за дополнительные деньги (отдали $5). Пол мыли через день-два. Постели не заправляли.
Напротив номеров отеля, со стороны города, (куда выходили наши окна) военная высокая вышка.
Там 2 солдата круглосуточно развлекают себя разглядыванием в стационарный огромный бинокль, номеров отеля.
Минибар (холодильник) закрыт на замок. Ходили просить на рецепшн, чтобы его открыли. Открыли через день после нашей просьбы на рецепшене.
Вечером с едой или водой, в отель могут не пустить. Пришлось платить охране на входе $2 чтобы пустили в 12 ночи с пакетами из макдональдса.
Чтобы в номере была питьевая вода, ее надо брать из минибара или покупать в магазине на 1 этаже отеля по цене $1 2 бутылки. Пиво хайникен продают в барах $4 за 0,33 банку. Местное пиво - это такая пенная вода. :)
На территории никаких развлечений нет.
Своего выхода к морю нет.
Есть только выход к небольшой, неглубокой лагуне, которую между собой делят несколько отелей.
Бассейн грязный, вода мутная, на коже, на второй день плавания в бассейне у многих появлялась сыпь.
В отеле видели огромных тараканов.
Еда однообразная. Фруктов нет. Народу много и всегда очереди за кусочком мяса или рыбы.
Отель не тянет даже на 3-ку.
Об отеле «Sultan Beach 4*»
В магазинчике рядом покупали воду (она там в 3 раза дешевле) и в не прозрачном пакете проносили.Никто нам и слова не сказал.
Из развлечений утром зарядка,акваэйробика,волейбол,бейсбол,дартс. Вечером небольшая анимация,дискотека.
И где там бейсбольная площадка, что-то мы ее не видели и дартс тоже не видели.
Биллиард на втором в баре есть, но дартса там нет.
Воду мы тоже приносили, а вот с пакетами из макдональдса нас тормознули и объявление показали, что приносить вообще ничего нельзя.
все было на пляже
Может мы с Вами отдыхали в разных отелях?
Но мы не видели ни тараканов, ни очередей за едой (даже вечером на барбекю) и даже никакой сыпи на коже у нас не было.
То что вы пишете, что нет выхода к морю - тоже неправда, выход есть. От главного пляжа 20 метров и по 3 ступеням можно легко спуститься в море.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Чтобы хорошо отдохнуть не обязательно лететь на другой континент.