17.10.2009
Отдыхали в этом отеле в сентябре 2008г. Таба очень удивила! Превосходное место для релаксирующего и отшельнического отдыха. Тихо, спокойно, красиво. Кругом горы, напротив берег Саудовской Аравии. Территория зеленая, ухоженная, пляж хороший, неплохой СПА салон. Море не понравилось. В Шарме и Хургаде лучше. Питание на троечку, но завтраки превосходные. Сервис для Египта 5+! Никаких приставаний, что очень порадовало. Я думала, что в Египте такого не бывает... Дискотек нет, выйти из отеля некуда. Можно заниматься йогой, медитацией. Место для тех:
- кто ненавидит Египет из за обнаглевшего местного населения на курортах Хургады и Шарм Эль Шейха
- кому надо выспаться и зарядиться позитивом
- близко Иордания и Израиль
- для романтического отдыха

Еще хочу попробовать съездить в Марса Алам. Мне кажется та же атмосфера, только море шикарное. В Табе мне море не понравилось.
Об отеле «The Bayview Taba Heights Resort 5*»
4.0

марина (Сургут)
18.10.2009 07:26
А чем море не понравилось? Течения, ветер, неудобный заход, нет кораллов?
Елена (Москва)
18.10.2009 12:15
В Табе, как бы не, совсем море... - это Акабский залив (нет морского простора, все ограничено). Вход каменистый. Сотрудники отеля расчищают вход от камней. На пляже есть 2 расчищенные дорожки для входа. В море можно зайти только там. Вода и пляж чистые. Какие то рыбки плавают, но богатством морской фауны это не назовешь. Таба явно не для дайвинга или снорклинга. Залив очень каменистый и неудобный для купания.
Лепа (Москва)
19.10.2009 11:46
хорошее там море и риф приличный, просто в Мариотте нет понтона, в этом неудобство. если для вас важен снорклинг, езжайте в Хаят, там 2 понтона, от более длинного сразу риф. В Софителе вроде тоже понтон построили, но при нас еще не было. А залив не так уж узок, 5 км, зато очень красиво огни Саудовской Аравии в темноте смотрятся