Хочется вернуться сюда снова!!!!
18.10.2009
Хочется вернуться сюда снова!!!!
Всем привет!
Отдыхали в Хилтоне с 08 марта по 22 марта 2009 года. Отдыхали в 3-м, все девчонки.
Летали через Пегас, нареканий ваще ни каких нет. Учитывая что гид нам ни когда не требовался, потому что проблем ни каких не возникало.

Заселение
В отели были в районе 12,30, сразу надели браслеты и отправили обедать. Не успели выйти с обеда, номер уже предоставили. Покупали, правда тур на 1-ую линию, но на маленькой машинке повезли нас на вторую. Честно говоря, были в шоке, но когда увидели номер, подумали что о лучшем и мечтать не возможно. Были приятно удивлены, что в номере 3 больших кровати (а не как в других отелях, 2 кроватки и деревянная раскладушечка). Как уже писали другие в номере плазма, утюг, доска, чайник, чай, кофе, сахар, часы с радио, холодильник, сейф, 3 больших шкафа, в ванне душевая кабина и ванна, 2 раковины, и наличие воды в бутылках (1,5 литра) каждый день. Хотим сразу отметить что, 2-я линия ориентированна только на иностранцев, и русских фактически там нет. Одну неделю думали, что мы единственные там русские. Но потом появилось еще человек 5. Но нас это совершенно не волновало, так как можно было спокойно говорить на русском и подслушивать англичан (ха ха ха). Общались с людьми с 1-й линии, они жаловались, что сантехника плохо работает, ночью полный номер комаров, нет утюга и не дождешься вообще.

Питание
Согласимся, что кормят лучше на 2-й линии в ресторане (да и ребята, официанты на много лучше чем на 1-й линии). Перечислять бессмысленно, но было все, и нормальное кол-во разных фруктов, салатов и другой всякой еды. Наша девочка каждый день говорила, пробуя несколько новых закусочек: «Запомните, если я умру, я ела это…» )))))) С голода не умрете вообще, а с ихними перекусами, можно уехать пончиком ))))) Алкоголь как и во всех отелях, самое главное подружиться с барменами, и ни каких проблем. Единственное что поразило сначала (мы пили ром с колой), когда бармен наливает больше половина стакана рома и 2 капли колы. Когда мы попросили нам сделать намнооооооого слабее, нам на чистом русском сказали: «Вас русских не понять, то вам мало, то вам много…..», Потом уже все привыкли и знали, сколько нам наливать. Бар Chillout и Sportbar работают до 2-х ночи, можно пить и перекусывать, но столько пьяных англичан не видели ни где! Наблюдали картину, когда женщину англичанку внесли в бар, посадили на барный стул, раз 10 она пыталась с него упасть в итоге один раз упала, при этом, ее систематически накачивали алкоголем, а потом опять вынесли (ваще умора). То что англичане мало пьют, неправда!

Анимация
Анимация классная! Единственный минус, что все мероприятия проходят у бассейнов (у которых лежат ленивые англичане, которые даже не могут снять ботиночки, ложась на лежак). А мы то русские море любим. Но мы, честно говоря, не скучали, сами работали вместо анимации на пляже. Веселили себя и других.
Хорошая детская анимация, каждый день новые шоу, которые устраивают как сами аниматоры, так и приглашенные коллективы. Конкурсы каждый вечер, причем очень веселые. Камеди клаб конечно отстой, надо у наших поучиться, но это и нормально, так как, анимация проходит фактически на английском языке, когда правда русские стали потихоньку прибывать, русские слова звучали чаще. Ребята все классные, знаем, что сейчас коллектив поменялся. Отдельно спасибо Сохейлу (он же Паулинка он же еще как то), БобуЛауре, Амгеду, просто Бобу, Юли, Мухамеду, Тамтам, Ромео, ну и шеф анимации – ТАЙГЕР (египетский танцуй )))))) Ездили с ними на дискотеку в Пашу, было прикольно и весело. Кто то писал, что анимация отстойная, кому что надо, до этого в октябре отдыхали в Конкорде (он по соседству с Хилтоном), утренняя и дневная у них анимация в основном проходит на море (просто супер), но вечерняя за 2-недели которые мы там были очень устали от ежедневных танцев аниматоров, было 2 конкурса, и одно шоу. Единственный боооооольшущий плюс это живая музыка от Ахмеда и Аниты, они это все и спасали. Офигенные ребята, общаемся с ними до сих пор периодически.

Пляж сделан из 3-х ярусов, если по ближе к морю надо вставать пораньше. А так, лежаков всегда на всех хватало. Так как подавляющая масса англичан валялись у бассейнов. На 2-й линии места у бассейна тоже можно всегда найти, так как бассейн сделан в виде 3-х перетекающих друг в друга; на границах стоят пулбары. Отличное решение можно посидеть в водичке попить, поесть, так же в среднем бассейне сделан песчаный вход в бассейн, где дети играли в куличики. Море – красивый риф, много рыб, именно в этом отеле иногда ощущаешь себя луком или морковкой плавающими в ухе (рыб столько много). Понтон не длинный, метров 15. На пляже брали экскурсию лодка с прозрачным дном, вывозят в действительно красивые места, в сторону острова Тиран.

Мы люди не привередливые, поэтому вообще не обращаем внимание на мелочи и недочеты, но в этом отеле было все супер и идеально. Планируем, обязательно туда вернуться. Отдых был великолепный, желаем всем такого же.

Об отеле «Hilton Sharks Bay Resort 4*»

irinus (н.новгород)
Mikhail M
18.10.2009 17:39
Настя (Москва)
19.10.2009 19:52
Я там тоже была!!! Отличный отель,хочу вернуться туда обязательно!
Обязательно с тобой ухточка!!!!
galary
14.11.2009 19:00
Подскажите, со второй линии до пляжа пешком долго добираться? И отделена ли дорогой 2я линия или это единое пространство отеля?
Оксана (Москва)
18.11.2009 11:33
Оксана (Москва)
18.11.2009 11:34
Присоединяюсь к вопросу strongTT
Пешком 5-7 минут, дорога есть, но не проездная, слева тупик.