KOLN-WEST 3* MERCURE ACCOR HOTELS

Kiricolas
Kiricolas

18 October 2009

3 тыс
Отель KOLN-WEST 3* сети отелей MERCURE ACCOR HOTELS, останавливался в сентябре 2009 года во время путешествия по Германии. Расположен на окраине Кёльна, до центра 20 минут на машине, отель полностью соответствует заявленным 3 звёздам по Европейской классификации, такой бы отель куда-нибудь в Турцию или Египет, был бы он там 5 с + !!! Номер не большой но очень уютный, вообще в отеле царит какая-то непринуждённая домашняя обстановка, весь персонал тебе рады и улыбаются от уборщицы до бармена все приветливы!!!! Напротив отеля расположен огромный деловой китайский центр, в следствии этого в отеле много гостей из Поднебесной, но они все тихие и не заметные, вечером в баре за распитием замечены не были. В номере ТВ, сейф, заполненный бар, удивило наличие открывалки и штопора, всё на своих местах, открывается с пластикового ключа. Завтраки хорошие и сытные, ресторан на первом этаже с лева от центрального входа. Все на фото.

Наталья (Night Bird)
Наталья (Night Bird) 18 October 2009

По фото - мне бы тоже понравился этот отель. Однажды проживала во Франции в отеле сети MERCURE, и поняла, что это гарантия качества. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Эллен
Эллен 18 October 2009

Мне тоже очень нравится сеть отелей "Меркур", бывала в них в разных странах! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

irinus
irinus 18 October 2009