Отдыхали с подругой в отеле Blue fish с 31.07.05-07.08.05 г. Сначала этот отель показался нам просто отстойным, ну конечно после 4* этот отель кажется похуже, но зато кормят там на убой, получше чем в некоторых 4* отелях: очень много мяса, рыбы, фрукты бывают и на завтрак, и на обед, и на ужин, причем разные. От Алании после Кемера мы, честно говоря, были немного не в восторге, но теперь мы другого мнения: в Алании очень большая территория расположения отелей, очень много свободного места, все пляжи здесь располагаются через дорогу, пляжи большие, вообщем, есть где развернуться в отличие от Кемера. Номер нам попался, честно говоря не очень – на 5 этаже и в номере был разбит плафон, осколки были разбросаны по всему номеру, обещанных телевизора, фена и холодильника тоже не было. Но ничего, не унывайте, наверное нам просто с номером не повезло. Бассейн небольшой, есть и детская часть бассейна, в которой дети не купаются, им интереснее во взрослом, глубиной 2,3 метра, детей было очень много, и , вообще, было много семейных пар с детьми, парочек.
Дискотеки бывают на пляже или нанимается автобус, и аниматоры собирают всех желающих и везут в центр Алании на большую дискотеку. Дискотека нам очень понравилась, хотя мы о ней узнали только в последний день, если бы узнали о ней раньше, ездили бы только туда, там правда здорово, такого скопления народу мы еще ни на одной дискотеке не видели, и при этом танцевать было очень удобно. А еще мы ходили на дискотеку, которая находилась недалеко от нашего отеля (как выйдешь сразу налево, а потом прямо). Аниматоры классные - очень весёлые, добрые и очень любят детей. Каждый вечер устраивают различные шоу программы и веселят всех жителей отеля. Но есть у них и один небольшой минус от девушек им надо только одно, притом каждой новой девушке они, конечно же говорят «Ben seni seviyorym», что значит «я тебя люблю», хотя я так и не могу понять как можно влюбиться за один вечер. Но если им отказать в первый же вечер они к Вам больше не подойдут, а сразу же найдут себе новеньких девиц. Но есть в отели и другие аниматоры – это Ромео и Марианна. Они на самом деле встречаются и очень хорошо относятся ко всем туристам.
Честно говоря, мы ни о чем не жалеем, нам понравилось, было весело и ненавязчиво.
Вообщем если Вы выберете этот отель Вы нисколечко не пожалеете. Хорошего всем отдыха.