Ездили в Ell Fell в конце июля 2005 года. Самое главное - в отеле очень мало русских, практически нет, как мне объяснили, этот отель совсем недавно стали продавать для русских, так что он еще не испорчен нашим братом :) Это я считаю большой плюс. Самый главный минус - отель старый 1984г. постройки: старенькая мебель, старенькая сантехника, старенькая плитка в ванной комнате. Но все работет, ничего не отколото, чисто. В отеле очень зелено, уютная обстановка, очень семейный отель. В связи с тем, что русских раньше в этот отель не заселяли на ресепшене нет русскогоговорящих сотрудников, аниматоры так же по-русски не говорят, но тем не менее пытаются не обойти своим вниманием и русских отдыхающих. Очень активно работают с детьми, ставят целые вечерние щоу с участием детей, но, боюсь русским детям будет мешать языковой барьер, если же его нет (языкового барьера), то детям там просто раздолье.
Про туроператора, работающего с этим отелем "ITC" вобще сказать нечего, так как видела я гида только один раз - на 2-й день после приезда, он приехал взять деньги за экскурсию и все, заселялись сами, выселялись сами - все сами, очень, можно так сказать, ненавязчивое обслуживание клиентов у ITC. Можно сказать отель предназначен для спокойного семейного отдыха.