Опасайтесь этого места!К сожалению мне пришлось провести в этом адском отеле 1 день. Скажу сразу, я не покупала путевку в этот отель, но благодаря самой отвратительной компании в Египте REST TRAVEL (это очень длинная история), я оказалась в этом аду. Это не отель, это бывший торговый центр. Находится в Нааме за магазином Шейх Абдалла. Меня привезли в него в 13:45. Ресепшен маленький. Вход в отель среди базара и помойки. При заселении на ресепшене я услышала жалобы на отель от русских гостей на питание, номера, уборщиков, и это сразу насторожило меня. По словам гида из REST TRAVEL, "...русские гости всегда на все жалуются. Ты поживи в нем один день и если, что звони завтра.. Что-нибудь придумаем.." И как оказалось не зря. Отель работает по системе Олл инклюзив.Мне достался номер на 3-ем этаже, без балкона. В номере кровать 2-х спальная,т.е. матрац на матраце (спать на полу). Полотенец в номере нет. За уборщиком приходится бегать по всем этажам, чтобы взять полотенце ("файв минет!" и уходит). Ужин с 19:00, я пришла в 19:15. Мне достался рис и мясо.Блюда представленные в отеле: рис, мясо, рыба, лазанья, картошка. Салаты: морковь, капуста красная, салат китайский. Хлеб. Напитки в пласт.стаканах. Ресторан - это душное, маленькое помещение, в котором все сидят спина к спине. После такого ужина мне пришлось бежать в выше упомянутый магазин и покупать яблоки, хлеб и консервы. Во дворе есть грязный, маленький бассейн. Вечером по крыше ходят сотрудники местных магазинов и смотрят в окошки к гостям.Пляж: находится рядом с пляжем Хелнан Марина. Называется Винд Бич.Лежак на лежаке. Тк на это пляж приходят и приезжают гости из других отелей, у которых нет своего пляжа.