Так
себе
19.10.2009
по моему мнению на 4 звезды он не тянет- 3 и не более, территория очень большая, зелени тоже нормально - 12 бассейнов, но в основном не очень больших. горка только 1 :) был в отели с 10 по 17 2009 года, в целом нормально, но я туда не поеду второй раз, белье меняют каждый день, но отель не 2007!! года, есть задрипанные номера, иногда в номере появляются муравью, причем большие, тапочек или сандаль помогает. в некоторых номерах, говорят чт еще и большие тараканы бегают- ну это как повезет, ванная средненькая, кондей нормальный, мебель- как повезет - зависит от номера.
изначально отель планировался как заведение для арабов- типа сдачи жилья, хотя может и наоборот, сейчас на территории отеля большую часть занимают местные жители - арабы меня эт не особо напрягало, т.к. их практически не было видно. правда очень много отдлыхающиз в отеле девушек с арабами свое врем яи проводят- вот это напрягает )
персонал очнеь дружелюбный, нигатива никакого не было еда- средненькая, мясо- курица ))) десерты вкусные, фруктов не было!
спа- очень дорогое! анимации практически никакой. пляж у отеля очень маленький!!!! реально маленький- зона к морю примерно 7 метров - рядом хилтон, раз в 10 больше- это напрягало
иногда не все отдыхающие вмещались в автобус на пляж/из пляжа, это тоже напрягало
на территории отеля очень хороший клуб! качественная музыка и нормальный диджей, но там очнеь мало народу и большая часть это арабы
а при покупке путевки советую обращать что за инклюзив у Вас. есть софт а есть олл - софт- без алкаголя вообще- это чай, кофе вода и 3 газированных напитка - средней паршивости.

кстати гиды местные в отеле- 2 Сережи от анекса- кексы еще те - разводят своих же отдыхающих, было пару моментов, которые оставили не очнеь хорошее впечатление
Об отеле «Delta Sharm Resort 4*»
3.0

Ната (Москва)
12.11.2009 18:10
это не отель! это дилой комплекс. а для жилого комплекса он тянет не только на 4*, а на все 5*.
Iriss (Москва)
04.05.2010 18:37
ужасный отзыв!!!!! -5 баллов отзыву
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: